Я фанат!

Фан-клуб Принцесса Диана

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Принцесса Диана  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Принцесса Диана была настоящей аристократкой, как по крови, так и по призванию. Народ ее просто обожал, в том числе и за ее элегантный стиль, который до сих пор уважают и наследуют. Ее имидж часто отличался смелостью и неординарностью, которую ранее было не так просто встретить в королевских кругах, и вместе с тем он был продуман до мелочей.

1. Патриотизм

Диана всегда предпочитала одежду от дизайнеров Великобритании. Еще вначале своего пути в качестве светской леди она решила, что будет носить вещи только от лондонских мастеров, и тем самым оказывать поддержку отечественной моде, что ей удалось. Уже после развода она стала разбавлять гардероб одеждой от французских и итальянских кутюрье, однако свою истинно британскую элегантность она не утратила.

2. Сотвествие дресс-коду

Иногда Диана позволяла себе смелые решения, однако ее образ всегда соответствовал тому мероприятию, которое она посещала. Для бесед со знаменитыми светскими личностями она выбирала элегантный крой, строгие формы и лаконичные оттенки. Такая политкорректность Леди Ди и ее строгое соответствие необходимым стандартам стали ее визитной карточкой.

3. На каждый день

Несмотря на то, что Диана принадлежала к королевской семье, она любила простые и даже небрежные образы на каждый день, которые ей невероятно шли. Это были однотонные ткани, простые рисунки, джинсы и забавные толстовки либо свитера с орнаментами. За такую демократичность народ Британии и полюбил принцессу.

4. Индивидуальный стиль

Несмотря на советы стилистов, принцесса всегда, прежде всего, обращала внимание на ее собственное мнение. Убедить ее надеть что-то, что она не считала для себя нужным, было невозможно. Она сама всегда знала, что ей требуется, имела собственный стиль и не всегда обращала внимание на скоротечность моды.

5. Идеальный покрой

У принцессы была нестандартная фигура: высокий рост, узкие бедра и широкие плечи. Именно поэтому одежду она старалась выбирать такого кроя, который помогал сделать ее фигуру более пропорциональной и балансировал силуэт, не акцентируя внимания на недостатках. Ее вещи были сшиты безупречно, с прямым силуэтом, к которому невозможно придраться.

6. Платья

Диана любила платья и часто выбирала смелые и необычные варианты. Ее вечерние и коктейльные платья часто напрочь разбивали стереотипы о том, как должна выглядеть благородная леди. Это могли быть короткие или открытые наряды, нетривиальный крой или щедрый интересный декор.

7. Новаторство

Если продолжать речь о платьях Дианы, то стоит заметить, что многие модные тренды, которые до сих пор актуальны, ввела в обиход именно она. Это, например, знаменитые платья асимметричного кроя, открывающие одно плечо, а также знаменитые рукава-фонарики и подплечники – мало кто знает, что именно Диана стала носить их первой, и именно она вдохновила модных дизайнеров того времени на создание коллекций в таком ключе.

Свое знаменитое свадебное платье Диана выбирала сама без участия стилистов и советчиков. Во многом оно не соответствовало представлениям об идеальном королевском наряде, потому получило много критики, однако Леди Ди с детства мечтала именно о таком наряде, потому решила следовать только своим предпочтениям. И оказалась права.

8. Свадебное платье

Свое знаменитое свадебное платье Диана выбирала сама без участия стилистов и советчиков. Во многом оно не соответствовало представлениям об идеальном королевском наряде, потому получило много критики, однако Леди Ди с детства мечтала именно о таком наряде, потому решила следовать только своим предпочтениям. И оказалась права

9. Total Look

Также именно Диана ввела в моду этот и сейчас такой любимый нами прием. Любовь к экспериментам и безупречный вкус – то, что всегда отличало принцессу и выделяло ее из толпы. Она часто могла одеться в полный розовый, синий или голубой, а также полностью облачиться в красный – самый смелый прием, который также удавался ей на ура

10. Акссессуары

Принцесса Диана проявляла новаторский подход относительно украшений. Она любила жемчуг, и, хотя в те времена считалось, что он является привилегией более зрелых дам, Леди Ди умела обыграть его с максимальной эффектностью. Также она обожала сумки и часто выбирала самые неординарные варианты. Любила она различные шляпки, которые стали актуальны именно с ее легкой руки.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Liam’s D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Принцесса Диана

Последние выступления с трибуны фан-клуба →