Я фанат!

Фан-клуб Принцесса Диана

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Принцесса Диана  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Стоимость расследования гибели принцессы Дианы превысила £ 12,5 ,как показывают новые данные .

Расследование коронера достиг £ 4,5 м , с дальнейшим £ 8 м , потраченных на исследования Лондонской полиции .
Следствие по факту гибели Дианы и Доди аль- Файеда , погибшего в 1997 году в Париже автокатастрофе , длилась более трех месяцев и услышал от 250 свидетелей.
Присяжные вынесли приговоры незаконного убийства . BBC опрос показал, 78 % людей, думал, что расследование пустая трата денег .

Рейсы в Лос-Анджелесе

Присяжные сочли, что Диана и г-н аль-Файед стали жертвами " грубой небрежности " Драйвер Анри Поля и папарацци.
Данные, собранные пресс-служба дознания показали законопроект для исследования включены £ 1.85m для сборов адвокатов , текущие расходы в размере £ 768 000 во время проведения видеоконференций и специальных посещений составил £ 703 000 .
Законопроект £ 8м понесенные столичной полиции включены юридическое представительство комиссара этих сил на следствии и полиции защиты жюри.
Кроме того, в £ 8 м была стоимость расследования Работа Пейдж с 2004 по 2006 год, который , по оценкам, мучил расходы около 3,6 руб .
В одной серии расходов , государственные деньги был использован для должностного лица на посадку в Лос-Анджелес , чтобы собрать ленту телефонном разговоре с участием Доди и его экс-подруга , Келли Фишер.
Окончательная цифра будет расти выше, чем £ 12,5 м , а последние несколько дней слушаний в еще не были включены в общую и ни один не имеют юридические счета за иностранных дел и по делам Содружества и MI6 .
Опрос на прошлой неделе для Newsnight BBC Two показали что только 19 % опрошенных думали, что столько денег стоит раскрыть его .

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Liam’s D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Принцесса Диана

Последние выступления с трибуны фан-клуба →