Я фанат!

Фан-клуб Принцесса Диана

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Принцесса Диана  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Организаторы аукциона, на котором продавалось подвенечное платье принцессы Дианы, скорее всего, учитывали такой большой интерес к свадебной теме в этом году. Поэтому аукцион и состоялся на днях. А для нас это лишняя возможность вспомнить то знаковое платье.

К слову, на аукционе продавалось не то платье, в котором Диана говорила принцу Чарльзу «Да» на свадьбе 1981 года. Это резервная копия наряда. Оно было сшито на случай непредвиденных обстоятельств во время церемонии, а после передано в музей восковых фигур Мадам Тюссо. Оно точь-в-точь повторяет исторический наряд, и его тоже примеряла принцесса. В этом и секрет, что платьев было сшито два, как и пар обуви. Возможно, и у Кейт Миддлтон в этом году было не одно платье, но об этом, скорее всего, историки напишут позже.

Дизайнер наряда – Дэвид Эмануэль. Материал – тафта, цвет – слоновая кость. Резервное платье было выкуплено из Музея Тюссо коллекционером, а на этой неделе выставлено им на продажу. Аукцион продал копию свадебного платья Дианы за 84 000 фунтов стерлингов. Платье отправится в Музей Моды в Чили.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Liam’s D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Принцесса Диана

Последние выступления с трибуны фан-клуба →