Я фанат!

Фан-клуб Принцесса Диана

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Принцесса Диана  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Стиль принцессы Дианы

Консервативные 80-е.
Будущая принцесса впервые появилась на публике в 1980 году как 19-летняя воспитательница детского сада, скромно одетая в элегантные пастельные тона.

В 1981 году на скачках в Аскоте принцесса Диана появилась в бледно-розовом костюме и шляпке, которая была неотъемлемой частью ее образа. Даже когда в 60-х годах прошлого столетия шляпки перестали быть столь популярны, именно она своей вечной страстью к ношению изящных головных уборов дала им новую жизнь. С тех пор шляпки стали непременным женским атрибутом на скачках и свадебных церемониях.
Принцесса Диана выглядела величественно в темно синем бархатном платье с викторианским кружевом на ужине в Британском институте кино в 1981 году.

Во время посещения больницы в Австралии в 1983 году принцесса Диана была одета в розовое платье Дональда Кемпбелла и шляпку Джона Бойда, тем самым отдавая свое предпочтение творениям английских дизайнеров.

На ежегодном гала концерте в 1984 году Дианы блистала в образе сказочной принцессы в шифоновом платье от Беллвилл Сассун.

Принцесса Диана в шотландском клечатом платье с принцем Уильямом спускается с королевской яхты в Абердине в 1985 году.

Следуя основным тенденциям 80-х годов, на мероприятиях в Японии и Англии принцесса появилась в нарядах в крупный горох.

На канском кинофестивале в 1987.

На матче по поло в 1988. Толстовка, блейзер в сочетании с высокими сапогами — этот стиль был назван как «небрежный шик».

На премьере фильма в Лондоне в 1989 году принцесса появилась в цветочном платье с поясом и жемчужном ожерелье, украшенным сапфиром.

На мероприятии в Венгрии в 1990 в образе принцессы Дианы были отражены основные модные тенденции: смелые тона, силуэты, подчеркивающие фигуру.

Чтобы соответствовать случаю, для посещения станции королевских ВВС в Скемптоне принцесса выбрала двубортный пиджак и юбку в морском стиле.

На оперном концерте в 1992 году принцесса экспериментировала с цветом.

В 1993 на мероприятии в Манчестере принцесса Диана продемонстрировала свои длинные ноги, одев короткий розовый костюм.

В 1994 году принцесса ошеломила всех своим появлением в Serpentine Gallery в сексуальном и ассиметричном черном платье от Кристины Стемболиан.

В середине 90-х стиль принцессы Дианы стал более сексуальным. В 1995 году Дианы в платье, расшитом бисером от Кэтрин Уолкер.

Во время своего первого официального визита после развода принцесса Диана очаровала Америку, появившись на благотворительном мероприятии в Вашингтоне в элегантном кружевном кремовом платье.

Прекрасная фигура, ослепительные голубые глаза и великолепное бирюзовое платье от Жака Азагура произвели настоящий фурор на премьере Лебединого озера в Лондоне в 1997 году.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Liam’s D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Принцесса Диана

Последние выступления с трибуны фан-клуба →