Я фанат!

Фан-клуб Принцесса Диана

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Принцесса Диана  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

1.«Сказочная свадьба», «Свадьба века» — событие, которое, по официальным данным, в мире наблюдали 750 миллионов человек, — не прошло без зловещих знаков: Диана, произнося клятву мужу, по ошибке назвала его именем будущего свёкра, а Чарльз вместо стандартной фразы «клянусь разделить с тобою всё, что мне принадлежит», сказал: «обещаю разделить всё, что принадлежит тебе».

2.Кейт Миддлтон, следуя примеру Дианы, тоже вычеркнула из своей свадебной клятвы обещание слушаться мужа.

3.Титул «народной принцессы» Диане «присвоил» премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

4.Принц Уильям обязан своим именем Диане: если бы не её несгибаемая настойчивость в выборе имени, то его отец, принц Чарльз, назвал бы своего первенца Артуром.

5.Диана рассказывала в одном из интервью, что она была настолько несчастлива, что предприняла две попытки самоубийства, одну из них — уже будучи беременной принцем Уильямом.

6. Как заявил в Королевском суде Лондона бывший дворецкий королевской четы Пол Баррелл, Диана всерьёз рассматривала для себя возможность принятия ислама и переезда в Пакистан, к кардиохирургу Хаснату Хану, с которым встречалась и за которого собиралась выйти замуж.

7.Принцесса сделала все для публикации своих фотографий на яхте Доди аль-Файеда, чтобы тем самым вызвать ревность у мужчины, в которого была влюблена – у кардиолога Хасната Хана.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Liam’s D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Принцесса Диана

Последние выступления с трибуны фан-клуба →