Я фанат!

Фан-клуб Принц потрошитель Бельфегор

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Принц потрошитель Бельфегор  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Биография Бельфегора

Принц потрошитель Бельфегор

1. Полное имя
Бельфегор/Belphegor­Каваллини/Kavallini
2. Возраст:
16
3. Внешность:
Сравнительно невысокий 170см, очень худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие змеиные губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Бельфегора глаза.
Одежда черный плащ, который Бельфегор не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бель то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками. Ах, да! И главная гордость Бельфегора узкая серебряная диадема. Ее Бел снимать категорически отказывается разве что, вместе с головой

4. Страна:
Италия
5. Семья, клан:
Вонгола. Вария/Vongola. Varia
6. Пламя посмертной воли:
Ураган
7. Характер:
Интригует лишь из одного удовольствия уничтожать. Бельфегор не брезгует никакими средствами для достижения цели. Тверд. Решения принимает окончательно и бесповоротно. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Очень требователен к другим людям и к их поступкам. Себе же может простить все что угодно. Неизвестно, что же должно произойти, чтобы принц смог переступить через собственную гордость. Принц не любит, когда ему противоречат и возражают. Гораздо приятнее, когда люди соглашаются со всеми его решениями и предложениями, выполняют любые прихоти и капризы. Бельфегору Свойственно упрямство. Эгоистичен. Временами заносчив, высокомерен. При случае не упустит сказать, как же он гениален и умен. При этом, почему то думая, что между гениальностью и тем, что он принц, есть некая связь. Бел достаточно хитер, и, естественно, никогда не рассказывает о своих секретах. Расчетлив. Старается не давать другим повода застать себя врасплох. Язвителен. Никогда не упустит момента, чтобы сказать что-нибудь едкое. Достаточно мстителен. Но свою месть Бельфегор не исполняет по плану: Отомстил и забыл. Нет, он сначала продумает все до мелочей, а потом будет долго и упорно воплощать свои гениальные идеи мести в жизнь. Пока до конца не добьет противника. Все это делается медленно, без спешки, так, чтобы сам принц смог насладиться победой, а недруг при этом молил его о пощаде перед грандиозным провалом. Достаточно самоуверен. Хотя, когда понимает, что не победить не продолжает бой. Но при этом он уходит красиво, ласково прошептав на прощание врагу свое коронное Бай-би.
Принцу нравится, когда его развлекают, исполняют все капризы и причуды, прощают любые выкрутасы. Но Белу постоянно чего-то хочется. Ему мало того, что он уже имеет. Нужно получить что-то новое. Любой ценой.
8. Био:
Родился 22 декабря во Флоренции(Италия).
Изначально их было двое: он -
Бельфегор, и его старший брат-близнец Рассиэль ..но Бельфегор просто лютой ненавистью ненавидел своего брата. Рассиэль превосходил Белла буквально во всем. В учебе, в спорте, даже в играх. Во всем Бельфегор оставался позади своего брата. Шанс того, что старший близнец станет королем, был стопроцентным. Естественно, что властолюбивому и упрямому Белу это не нравилось. Ему самому хотелось быть королем. Бельфегор точно был уверен, что он лучше своего близнеца, что именно он должен стать наследником престола, несмотря на то, что Сиэль старше.
В итоге он убил , как ему казалось, своего брата, чтобы занять место короля.
9. Оружие и коробочки:
Животное из коробочки хорек Урагана (Визоне Темпеста). Мех которого губителен для всего, к чему прикасается. Также в бою использует ножи и нити. Один конец нити Бел прикрепляет к собственной руке, а другой к противнику (если, конечно же, это удается). Все ножи со стопроцентной точностью попадают в цель. У принца даже существует особая техника с ними: Вальс в исполнении ножей – это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.
10. Способности:
При виде собственной крови у Бельфегора начинается помутнение рассудка. В нем просыпается истинная сущность принца-потрошителя.­

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне lena_devil →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Принц потрошитель Бельфегор

Последние выступления с трибуны фан-клуба →