Я фанат!

Фан-клуб Красивые женщины

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Красивые женщины  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Памела Андерсон, отметившая в июле свое 46-летие, никогда не стеснялась выставлять на показ свою тело – снимками полуобнаженной актрисы в свое время были увешаны комнаты мужчин всех возрастов. Неотъемлемой частью образа были и длинные белокурые волосы, один взмах которых просто сводил с ума. Однако на днях пышногрудая красотка предстала в совсем новом имидже – практически без косметики и со стрижкой «под мальчика» дива прогуливалась по Лос-Анджелесу.

Не так давно звезда без стеснения щеголяла по французскому побережью практически в чем мать родила – в компании бывшего мужа, кинопродюсера Рика Саломона, Пэм резвилась в волнах ласкового моря только в одном лишь красном бикини, слегка прикрыв рукой обнаженную грудь. На этот же раз она предстала в совершенно другом образе – одетая в скромное платье, легкие балетки и практически не накрашенная, Андерсон прогуливалась по Лос-Анджелесу. Но если непритязательный вид актрисы удивил поклонников, то ее прическа просто отняла у публики дар речи – вместо длинных белокурых локонов, которые были такой же визитной карточкой звезды, как и огромный бюст, на голове Памелы красовалась короткая стрижка «под мальчика».

Стоит отметить, что новый стиль премного украсил блондинку – в выдержанном наряде с игривой прической она выглядела на несколько лет моложе. А фанаты также заметили что она стала отдаленно похожа на знаменитую актрису Шарлиз Терон. К тому[ же, как утверждают эксперты, ультракороткие стрижки стали хитом Недели моды сезона осень-зима 2013/14.

Источник: ссылка

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне jody →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Красивые женщины

Последние выступления с трибуны фан-клуба →