Я фанат!

Фан-клуб ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Шон Тоуб

Шон Тоуб (англ. Shaun Toub) — ирано-американский актёр. Хорошо известен по таким фильмам как «Столкновение», в котором он сыграл Фархада, «Бегущий за ветром» и «Железный человек».
Шон Тоуб родился в Тегеране, рос в Манчестере, Великобритания (его семья покинула Иран до революции 1979 года). В 14 лет он переехал в Швейцарию, после двухгодичного проживания пересек Атлантический океан и приехал в Нашуа (Новый Хэмпшир), чтобы закончить его последний год обучения в средней школе. Он писал: «Самый смешной парень в школе, имеющий наибольшие шансы на успех в мире развлечений.» После двух лет в колледже, в Массачусетсе, Шон Тоуб поступил в Университет Южной Калифорнии.

Шон принимает активное участие в разнообразных событиях. Он получил премию Сефарда в Лос-Анджелесе на Сефардическом Кинофестивале. В настоящее время Шон Тоуб проживает в Лос-Анджелесе.

Благодаря встрече с проницательным и талантливым агентом, ему посчастливилось прорваться на голливудскую сцену. Тоуб получил множество похвал за свои появления в различных эпизодах (более 100) и фильмах. Одна из самых запоминающихся работ — это фильм «Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом.

Всего снялся в около 70 фильмах.

Также известен в роли Айро в фильме «Повелитель стихий», снятому по мультсериалу «Аватар: Последний маг воздуха».

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне MiSHka100 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →