Я фанат!

Фан-клуб Потап и Настя Каменских

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Потап и Настя Каменских  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии.
В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами – балетом.
После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.
В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года».
После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности. И в этом ей помогает Украинский Продюсерский Центр Music-Motors во главе с Русланом Минжинским.
Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности.
После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки.
Так же Настя Каменских принимает активное участие в съёмках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо её самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.
Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне LINW →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Потап и Настя Каменских

Последние выступления с трибуны фан-клуба →