Я фанат!

Фан-клуб Подруги из кино и сериалов

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Подруги из кино и сериалов  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Деми Ловато и Селена Гомес познакомились более 10 лет назад на съемках шоу «Барни и друзья». С тех пор Деми и Селена успели вырасти, разойтись по разным дорогам, но сумели по-прежнему сохранить близкие отношения друг с другом. И, что бы ни случилось в будущем, Ловато уверена: они подруги forever!
«Мы прошли через многое вместе, – рассказывает Деми Ловато. – У нас были времена, когда мы не могли найти времени друг на друга. Но потом мы осознали, что жизнь слишком коротка и нужно стараться быть с теми, кого ты любишь».
«Селена для меня как старшая сестра, – продолжает откровенничать Деми. – И мне хочется быть рядом с ней. Она очень талантливая, красивая и очень, очень близка моей душе».
Эти слова кажутся особенно ценными после того, как Ловато рассказала о своем недоверии к людям и о том, что она тщательно выбирает себе близких людей. После реабилитации в клинике в 2010 году Деми старается окружать себя только теми, кому она по-настоящему верит.
«За несколько месяцев до того, как я оказалась в больнице, я отмечала день рождение с сотней гостей, и я была убеждена, что все они – мои хорошие друзья. Но после того как я оказалась в клинике, я получила лишь четыре SMS. Это меня подкосило», – вспоминает певица.
«Сейчас у меня немного друзей, но это те люди, которым я могу позвонить в 4 часа ночи и которые будут со мной, если я вдруг вновь окажусь в больнице», – подводит итог Деми Ловато.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне akf →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Подруги из кино и сериалов

Последние выступления с трибуны фан-клуба →