Я фанат!

Фан-клуб Пицца

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Еда и напитки  → Пицца  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Канадская пицца

Тесто для пиццы: 500 г муки, 25 г дрожжей, соль, 250 мл молока или воды, 25 г сливочного масла, 10 г сахара.

Начинка для пиццы: по 150 г спаржи и маринованных грибов, по 100 г зеленой молодой фасоли, гусиной печени, сыра и моркови, 20 г зелени петрушки, по 200 г свежих зеленых помидоров, майонеза и острого кетчупа, 30 г сельдерея, 50 г лука-порея.

В теплое молоко или воду добавить дрожжи, разведенные небольшим количеством воды, соль, сахар, всыпать муку и вымесить тесто. Перед окончанием вымешивания в тесто ввести слегка подогретое сливочное масло. Накрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения на 2 ч, 2 раза обмять. Готовое тесто выложить на посыпанную мукой разделочную доску, отрезать от него куски и сформовать из них коржи, осторожно прижимая рукой. Оставить для расстойки на 5—8 мин.

Отварить отдельно головку спаржи, стручки фасоли, гусиную печенку, морковь, мелко нарезать. Готовые коржи положить на смазанную маслом сковороду или в специальную форму. Уложить слоями кусочки гусиной печенки, спаржи, нарезанные стручки молодой фасоли, морковь, разрезанные пополам маринованные грибы, сельдерей, помидоры, лук-порей. Все это залить острым кетчупом, майонезом и посыпать тертым сыром.

Готовить такую пиццу в микроволновой печи 10—15 мин на полном уровне мощности. Подавать с холодным пивом.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Tepka97 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Пицца

Последние выступления с трибуны фан-клуба →