Я фанат!

Фан-клуб Патти Маллетт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Патти Маллетт  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Бедняга Патти

Патти Маллетт

Патти Маллетт является мамой одного из самых известных сердцеедов на свете – 18-летнего певца Джастина Бибера. Пока ее сын берет штурмом весь мир, 37-летняя женщина решила рассказать на популярной передаче телеведущей Эллен ДеДженерес подробности своей личной жизни.
В откровенном интервью Патти сообщила, что воздерживалась от сексуальных контактов на протяжении последних 15 лет. Несмотря на то, что она сопровождает Джастина Бибера по всему миру во время его гастролей и ей нравится общаться с людьми, Маллетт до сих пор не смогла найти свою настоящую любовь. Когда девушке был 21 год, она дала себе обещание, что станет заниматься сексом только в том случае, если выйдет замуж.
Патти рассказала ведущей ток-шоу:
Честно говоря, я очень серьезно отнеслась к подобному обещанию. Я помню, как сделала это: написала на листке бумаги свои слова, и кто-то из знакомых стал свидетелем этого. Для меня это очень много значит. Я сделала это так давно, и до сих пор держу слово.

Мама Джастина Бибера призналась, что ей было довольно легко не иметь серьезных отношений, когда ее сын был моложе:
Когда мы с Джастином переехали в Атланту [а раньше семья жила в Канаде], вокруг был хаос. Я сказала сыну, что полностью сосредоточусь на его карьере и на нем и буду ждать, пока ему исполнится 18 лет, прежде чем начну встречаться с кем-либо.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Александр. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Патти Маллетт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →