Я фанат!

Фан-клуб Комедии, фото и видео приколы

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Юмор  → Комедии, фото и видео приколы  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Ветеран вьетнамской войны Филлип Макмуллен (Phillip McMullen) наверняка видел много страшных вещей во время своей службы, но то, что он увидел, когда вернулся домой, было не менее ужасным.

Макмуллен, житель города Цитронель в штате Алабама, США, гостил у своих друзей за городом. Когда он вернулся домой, он увидел, что в его доме побывали грабители. Сейф в его доме был повреждён, но преступники не сумели взломать его. Но самым страшным для мужчины было то, что воры нашли и открыли коробочку с прахом его покойной жены.

Они сумели найти прах моей жены. Наверное, они подумали, что это был какой-то наркотик, и попытались выкурить его” – сказал Макмуллен на интервью с местным новостным агентством. “Пепел был разбросан по всей комнате”.

Макмуллен был женат 22 года, и он сказал, что этот акт осквернения ввёл его в состояние ярости. “Это тяжело передать словами, но когда я увидел это, я почувствовал, что опять хочу сражаться. Я не люблю войну, но я хочу туда. Господь никогда не простит им такого”.

На данный момент преступники находятся в розыске. Полиция сказала, что если они будут найдены, им будет грозить обвинение в ограблении и осквернении могилы. А пару лет назад в штате Флорида грабители приняли прах усопших за кокаин, поэтому версия ветерана о том, что грабители попытались выкурить прах, не так уж и невероятна.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне OHOTNIZA →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Комедии, фото и видео приколы

Последние выступления с трибуны фан-клуба →