Я фанат!

Фан-клуб Одна за Всех

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Одна за Всех  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Практически весь сериал “Одна за всех” построен на комическом материале. “Одна за всех” – это самое серьезное достижение человека в работе над самим собой — умение посмеяться над собственными недостатками и ошибками. Каждая серия картины раскрывала характерные особенности собственного и чужого поведения, реакцию на окружающих и заставляла сделать выводы для себя…

Творческая группа сериала старалась в каждый новый эпизод внести что-то незаезженное, не затертое, чтобы шутки не превращались в повторение чужих номеров. Чисто женские темы, такие как вечно худеющая толстушка, беременная, которая разговаривала со своим еще не родившимся ребенком, одинокая библиотекарша – радовали тех, кто умел посмеяться над собой. Не только женщины, но и многие мужчины хохотали над образами, созданными Анной Ардовой. Анна изумительно вживалась в роль и глупой рублевской жены Анжелы, и продавщицы хот-догов Гали, и матери, которая постоянно нянчила взрослого сынка, и женщины-президента. И везде была так реалистична!

Интересные факты.

В сериале “Одна за всех” была применена технология создания сложнейшего грима по голливудской технологии.

Комедийный сериал “Одна за всех” — скетч-шоу, вышедший на каналах Домашний и СТС с 8 марта 2010 года.

Сюжет сериала “Одна за всех” частично заимствован у скетч-шоу “Шоу Кэтрин Тейт”.

Авторы сериала “Одна за всех” не только сняли этот проект, но и другие проекты, в которых приняли участие актеры из скетч-шоу “Даешь молодежь”, "Видеобитва , “Нереальная история”.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Maritana →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Одна за Всех

Последние выступления с трибуны фан-клуба →