Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Рассказ испанской фанатки о том, как она встретила Луи в Барселоне

«Что ж… Я не знаю, как я собираюсь объяснить все то, что со мной случилось, но я постараюсь. (Прошу прощения за мой плохой английский, кстати)

Я была дома в пижаме, смотря видео в интернете, а потом моя лучшая подруга написала мне, предлагая пойти пообедать с ней в W Hotel в Барселоне. К тому времени, когда мы прибыли туда, мы увидели сотни девушек, ждущих снаружи, так что мы спросили их, почему они были там, и они сказали нам, что сам, вашу мать, Луи Томлинсон находится здесь со своим отчимом. Мы пошли в бар, чтобы выпить и скоротать ожидание еще одного нашего друга, и, 10 минут спустя, пришла группа людей в возрасте 30-40 лет, и Луи был с ними. Когда я увидела его, я не поняла, что это на самом деле Луи Томлинсон стоял передо мной, и я очень разволновалась. Я думала: “OMG OMG OMG Алекс это Луи OMG я умираю”, а она сказала мне: “вау,успокойся”. В общем, неважно.

Через несколько минут мы пошли наверх в ресторан, и увидели, что Луи и группа тех людей тоже были там, но они были не в общем зале, а, можно сказать, в небольшой огражденной части зала. Пока мы обедали я немного волновалась, а когда закончили, то вышли на балкон покурить, и через 10 минут, Дэн (отчем Луи) появился буквально из ниоткуда, и моя подруга сказала: “О, это Дэн”, и я действительно изо всех сил старалась не завизжать или что-то типа того. Поэтому я уткнулась в свой телефон, но в тот же момент моя подруга схватила меня за руку и когда я повернулась, то увидела его. Луи Томлинсона.

Он сидел на том же диване, что и я. Прямо рядом со мной. Я не знаю, как я это сделала, но я на самом деле выдавила из себя что-то типа:“Эй как дела?”. Я попыталась сказать ему, чтобы он был осторожен, потому что внизу его ждала просто куча народа (мы знали это, потому что на самом деле именно эти девушки попросили нас пойти и посмотреть, был ли Луи на верхних этажах). Но я на половину француженка на половину испанка поэтому мой английский был настолько запутанным, что он не понял меня нормально. Но он был тааак мил и сказал мне: "Что ж … Я не знаю, что ты пытаешься мне сказать, давай просто шаг за шагом», и моя подруга объяснила ему. Не знаю как, но она действительно говорила с ним на хорошем английском, не смотря на то, что ее родным языком является французский.

Потом мы болтали с ним… у нас был реальный диалог: мы говорили о жизни, и о том, что он собирается делать в Барселоне, он попросил у нас сигарету, мы дали ему одну, а потом мы попросили у него зажигалку и он дал ее нам, сказав моей подруге: «Конечно, малышка». Он попытался сказать нам несколько слов по-французски, типа, (шутя)," Ferme tа Bouche "(что переводится как «заткнись»), и я сказала ему: «Хорошо, но лучше сказать Ferme tа Gueule, это звучит… немного брутальнее (Ferme tа Gueule переводится как «заткнись блять»), и он на самом деле смеялся над всем этим. Потом он заглянул в мой телефон, чтобы посмотреть, почему я постоянно в него заглядывала (я пыталась рассмотреть себя, потому что у меня было плохое лицо в то время), и он сказал: "WTF ты делаешь? С тобой все в порядке» … а потом..я не знаю, мы проговорили еще плюс-минус 15 минут , и он был таааак мил с нами.

В начале, когда я видела, как он проходил мимо, я думала: "О, мой бог, я умру, о, мой бог, наверно я побеспокою его, если попрошу о фото..», но все оказалось совсем не так! Он один из самых милых знаменитостей, которых я встречала, действительно открытый и расслабленный. Он разговаривал с нами, как будто мы были друзьями, он объяснил нам, что он собирается делать, почему он приехал сюда, и т.д. И я думаю, что я не волновалась именно из-за его поведения и могла с легкостью поговорить с ним. Мы, бл*ть, шутили с ним, я имею в виду, сейчас я думаю об этом и мне просто не верится!

Он также намногооо более красив (если это вообще возможно) вживую, и не так мал ростом, как это кажется на фото;) Он выглядел таким счастливым.

Когда он собирался уйти, я попросила его о фото и он засмеялся и сказал: “Я ждал этого момента”, и он дал мой телефон Дэну, и Дэн….сделал селфи… Луи закатил глаза и сказал: “О мой бог, это действительно плохая шутка”, и Дэн рассмеялся, а затем уже нормально сфотографировал нас. Потом они ушли и Луи сказал нам “Aurevoir!”, супер дьюпер мило!:)

Я уверена, что ухожу в некоторые, возможно ненужные детали, но это было 2 часа назад, и меня все еще трясет.

Надеюсь вам тоже когда-нибудь выпадет шанс побывать с ним также близко, J"

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Prostoann →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →