Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Я верю, что самый лучший способ оставаться тем, кем ты являешься, всегда быть в кругу семьи, и тех людей, которые тебя знают, как «Зейн Малик», а не «Зейн из One Direction». Нужно окружить себя людьми, которые относятся к тебе, как к обычному человеку, не смотря на то, что ты в группе. У меня есть только два близких друга, с которыми я вырос, и я до сих пор общаюсь. Наша дружба осталось прежней, они все время подшучивают надо мной, как они делали это раньше. Они напоминают мне, кто я такой.

Мне кажется, что люди, с которыми я близко общаюсь, считают странным то, что я знаменит. Как-то я спросил свою старшую сестру, считает ли она странным то, что я знаменит, и она дала положительный ответ. Но она не сравнивает меня и того человека, которого видит на экране. Она видит, что я делаю все те же обычные вещи, находясь в семье, такие как ужин или просмотр телевизора.
Вся эта слава очень странная штука, так же считают и наши семьи. Но они нашли способ принять это. Мои родители всегда поддерживали меня, даже когда я был в школе и играл небольшую роль в школьной пьесе. Они всегда приходили посмотреть на меня. Моя мама до сих пор любит приходить на наши концерты и повеселиться. Моим сестрам это тоже нравиться, они приезжают на концерты, как только могут это сделать.

Самое главное не обманывать, и тогда все будет намного легче в таком бизнесе. Несколько лет назад, мы были всего лишь пятью ребятами, которые жили обычной жизнь, и это надо всегда помнить. А сейчас, нам выпала такая удивительная возможность, но это не означает, что мы изменились.
Я всегда знал, что хочу многого достичь в жизни. Это вдохновляло меня, в начале нашей группы, но все изменилось. Теперь мое вдохновение – фанаты, парни из группы, и любовь к группе. Перед прослушиванием на X-Factor, я очень волновался и боялся, а потом из нас сделали группу, и мне показалось, что меня кинули в глубокую яму, из которой мне не выбраться, ведь я никогда не делал ничего похожего. Но сейчас, я наслаждаюсь каждым днем, и пользуюсь, каждой возможностью в жизни.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alexandra1975 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →