Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Одно из моих любимых мест, где мы побывали, это ЛА. Калифорния в целом замечательный штат, люди очень спокойные, всегда в хорошем настроении, и там всегда замечательная погода.
Путешествовать по миру это здорово. Бывают такие моменты, когда мы просыпаемся в Лондоне, а затем летим в Италию на один день, а затем снова возвращаемся Лондон и ложимся спать в тот же день, когда улетели. Это странно. Люди в Европе всегда приветливые, и мы такие везунчики, что можем путешествовать.

Иногда, нам не удается ближе познакомиться с странной, в которую мы прилетели, из-за очень загруженного графика. Но в мировом турне, мы собираемся увидеть, как можно больше всего, посетить больше мест. Нам удается попробовать различную еду, и это ново для меня. Я никогда не ел итальянскую еду, до того, как не стал участником группы! Сейчас, у меня есть возможность попробовать огромное количество различной кухни.

Мы всегда весело проводим время на ТВ шоу. В Испании, мы снялись для одного сумасшедшего шоу. Нам пришлось многому научиться, например, водить машину проезжая рядом с досками с гвоздями. Это было безумное и веселое шоу.
Когда мы вернулись на X-Factor, чтобы там выступить, я понял, насколько все сильно изменилось. Но у меня не было ощущения того, что прошло столько много времени с момента нашего первого выступления на. Мы весело провели время на X-Factore, когда вернулись туда. Мы пообщались с людьми, с которыми познакомились там, и они до сих пор там работают. Мы познакомились с новыми участниками шоу, и поболтали с ними об опыте, который мы и они получили/получают в этом шоу.

Для меня, наше первое выступление на Мэдисон Сквер Гарден, одно из самых лучших, которое мы делали, и я никогда не забуду его. Мне нравиться тот факт, что на концерте присутствовало много людей, которых мы знаем. Когда мы вышли на сцену, я осмотрелся, и подумал: « Мы в Нью-Йорке, выступаем в одном из больших городов мира». После концерта, мы отметили с размахом наше выступление. Сколько людей могут похвастаться тем, что выступали на MSG? Это было круто.

Мне нравиться наблюдать за тем, как живут другие люди на другом конце мира, и я стараюсь выучить несколько слов из других языков. Я не очень преуспел в этом, но вот Гарри выучил несколько фраз и слов, а французский Луи впечатляет, хотя он говорит, что не умеет на нем разговаривать.
Моя самая любимая вещь, которую я купил, это робот из Японии. Так же я люблю покупать вещи для своих сестер, например сумки, украшения, я просто покупаю то, что им понравиться. Одна из самых лучших вещей в нашей работе, это то, что мы можем заботиться о людях, которые нам дороги. Я чувствую себя лучше, осознавая то, что мы так усердно трудились и это все не напрасно.

Я был под сильным впечатление, когда нас познакомили с Уиллом Смитом на премии Nickelodeon Kid`s Choice Awards. Я очень волновался, потому что думал, что он слишком много думает о себе, ведь он сам, Уилл Смит, но нет, он оказался крутым парней.
У меня в памяти сохранилось столько много воспоминаний с тура и живых выступлений, и к концу мирового турне их станет еще больше. Это были безумные три года, и я удивляюсь, как мы прошли через все это.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alexandra1975 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →