Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Наши семьи и друзья всегда напоминают нам кто мы такие. Если ты вовлечен в мир шоу-бизнеса, то тут не знают кто ты на самом деле, и все это превращается в хаос. Мне кажется, что это одна из причин, почему люди так сильно меняются. Меня всегда волновал вопрос: «Зачем ты меняешься и становишься тем, кем ты не являешься?». Зачем некоторые люди превращаются в див? К счастью, я не знаю что это такое.
Я слышал о том, что звездой всегда трудно быть, но мы встречались со многими звездами, о которых были наслышаны, и они не такие, какими их представляют другие. Иногда бывает такое, что у некоторых людей просто нет времени, чтобы остановиться и поговорить, они очень заняты, и все начинают их недолюбливать. Мы всегда стараемся остановиться и поговорить с нашими фанатами, но иногда бывают такие моменты, когда мы очень торопимся на самолет или куда-нибудь в другое место, и у нас просто нет возможности поговорить с фанатами. Но поверьте, мы стараемся сделать все возможное, чтобы чаще встречать с фанатами.
Мы до сих пор остались теми пятью обычными парнями, мы не дивы и не зазвездились. Очень странно, когда кто-то из группы начинает предъявлять условия, он выглядит полным идиотом.
Мы стараемся как можно чаще общаться с нашими семьями, и я никогда не потеряю связь с моими друзьями из дома. Некоторые мои друзья из школы могут присоединится к нам в туре, или мы можем встретится в Лондоне. Мы знакомы почти со всеми друзьями друг друга, мы как одна большая группа.
Когда мы только начали появляться на публике, мои близкие и друзья были так взволнованы этим и постоянно говорили об этом, и, конечно же, они были очень рады за нас. Люди говорили только о нас, поэтому, когда я приехал домой то сказал всем, чтобы они общались и относились ко мне, так же как это было и раньше. Однажды я сказал нескольким из своих друзей: «Я пойду выпью воображаемого пива, и как только вы закончите разговаривать о One Direction, пойдем, выпьем по настоящему». Это было сказано в шутку, но я не хочу все время говорить о группе, я хочу узнать, что нового произошло у друзей. Сейчас они все знают о группе, поэтому они лучше пойдут со мной в бар и поговорят о футболе, чем о новой песне.

Иногда мне нравиться подкалывать друзей насчет нашего успеха, но это всего лишь в шутку! Но я не хочу, чтобы кто-то подумал, что это все показуха. Я оплатил кредит своей мамы и купил ей новую машину, именно в этом она больше всего нуждалась, но я не покупаю дорогих подарков каждый раз, когда приезжаю домой.
Я стараюсь давать деньги своему отцу, но он этого не очень любит. Он редко принимает подарки от меня на Рождество. Я хочу отремонтировать дом, в котором он живет, но так же я не хочу быть дураком, который тратит деньги на ветер.
Когда мы с друзьями ходи в паб, мы просто отдыхаем, пьем пиво, как это и должно быть в нормальной жизни. Я не собираюсь покупать дорогущее шампанское. Я не такой человек.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alexandra1975 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →