Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Нью-Йорк это одно из клеевых мест, которое можно посетить, так же я люблю Австралию. Люди, которые живут там, имеют такое же чувство юмора, как мы, и с ними всегда можно повеселиться. Еще я люблю Японию – в этой стране, люди дружелюбные и уважают друг друга. Да и еда, у них вкусная.

Нам понравилось путешествовать во время тура Take Me Home. Всегда приятно знакомиться с другими культурами, потому что ты можешь многому научиться. Например, разница между Испанией и Италией очень заметна. Эти страны находятся территориально близка, но люди очень отличаются друг от друга.
Одна из самых лучших вещей в путешествии – ты можешь попробовать множество разной еды. Итальянская еда в Италии по вкусу сильно отличается от той итальянской еды, которую можно купить в Великобритании.
Иногда нам не удается посмотреть страны, в которых мы побывали, потому что у нас нет времени. Когда мы были в Мадриде, в первый раз, мы поехали сразу же из аэропорта в гостиницу – мы не увидели почти ничего. Мы сидели в отеле целый день, а затем улетели домой, так что мы видели только стены отеля. Но несмотря на все это в туре, мы посетили много стран.
Я немного никудышный человек, если дело касается шопинга. Я купил футбольную футболку, когда мы возвращались из Ганы – я хотел, чтобы у меня был какой-то памятный сувенир оттуда, не считая воспоминаний.
Признаюсь честно, я нигде еще не встречал таких милых, дружелюбных людей, как в Гане. Помогать «Comic Relief» – самый лучший опыт, который я пережил. Это не описать словами. Около 70,000 людей живут в трущебах, которые занимают всего около 3,5 километров по площади. Это самое ужасное зрелище в моей жизни. Но так же приятно осознавать, что люди помогают им, и пытаются изменить их жизни. Быть частью этого, для нас очень важно.
Со времен X-Factor-a, мы познакомились с огромных количеством людей. Саймон Коуэлл самый клевый человек, которого я знаю. Он обычный нормальный человек. Саймон любит те же вещи, что и раньше – женщины, машины и музыка – с ним всегда можно отлично провести время.
Робби Уильямс очень приятный человек. Когда мы выступали на Royal Variety Performance, он пришел к нам в раздевалку, и мы играли с ним в FIFA, и он пригласил нас к себе домой в LA. Майкл Бубле тоже хороший человек; он и его жена такие милые. Он хотел сняться с нами в Canadian TV. Майкл написал мне: «Я думаю, вы замечательные ребята. Вы талантливы и веселые, и Канада вас полюбит». Нам бы хотелось записать песню с ним. И если мы это сделаем, то я спрыгну с моста London Bridge.
Встреча с Мишель Обамой и ее дочками была веселой, потому что я большой фанат Барака Обамы. Девочки, вылитые дочки президента, а Мишель такая дружелюбная. Она даже пригласила нас зайти как-нибудь к ним на ужин. Я бы с удовольствием сходил!

Кэтти Перри и Рианна знают о нас, и это безумие какое-то. Нам повезло, мы снимаемся для различных крутых ТВ шоу. Когда мы выступали на The Today Show в Нью-Йорке, то там присутствовало около 17,000 людей. Фанаты стояли на улице, на холоде в течение целой недели. За несколько дней до выступления, я вышел погулять, так как не смог уснуть. На мне был надета толстовка с капюшоном, и я своими глазами увидел тысячи девушек, которые пришли увидеть нас. Если бы они меня увидели, то это было бы печально для меня, но все обошлось, и было клево увидеть их своими глазами.
Я люблю возвращаться на британский X-Factor, чтобы встретиться с людьми, с которыми мы раньше работали, общались. А выступать там еще лучше. Наши выступления сильно изменились со времен X-Factor-a, и всегда приятно показать насколько мы изменились за это время.

Мы любим выступать в живую. В Америке, мы выступали под навесами, это как арена, где третью часть толпы, закрывает крыша, а сзади огромный газон. В таком месте могут поместиться около26,000 людей, и все билеты были проданы за одну ночь. Выступать перед такой огромной публикой просто неописуемо, особенно если это где-то в Далласе и на улице жара под 30 градусов. Я бы с удовольствием играл бы так каждый день.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alexandra1975 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →