Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Для нас, все сильно изменилось после прослушивания на X-Factor. До шоу, мы жили обычными жизнями; мы просыпались с утра, шли в школу, веселились, делали домашнюю работу, ужинали, ложились спать. И это повторялось каждый день, я всегда не мог дождаться того момента, когда закончиться неделя. Сейчас, я могу сказать, что я буду делать 13 Ноября 2014 года. Наша жизнь стала такой странной…

Самое большое изменение в наших жизнях то, что мы в группе и это все стало так масштабно. Мы с парнями сами не из Лондона, но теперь живем здесь. И вообще, я приехал из другой страны, чтобы жить здесь!
В моем городе живет около25,000 людей, и все знают друг друга, но в Лондоне все по другому. Я могу спокойно ехать по улице, и никто меня не узнает. Для меня было сложно переехать сюда, но, не смотря на работу, я до сих пор делаю все те же вещи, что и раньше.
Если в воскресенье у меня выходной, то я пойду на футбол, встречусь с друзьями, схожу в Нандос, или буду смотреть канал Sky Sports целый день с гитарой в руках. С одной стороны, все кроме общественного внимания, осталось прежним, но с другой стороны, мы внутри этой рутины, так что все очень изменилось. Теперь я не могу пойти один за покупками, и мне приходиться делать покупки в интернете. И если я захочу сходить с друзьями в кино, то нам придется идти на самый поздний сеанс, чтобы никто не узнал, где я нахожусь.
У меня сохранилось в памяти столько хороших воспоминаний с тех пор, как я в группе, и могу рассказывать их днями. 2011 год был безумным для нас. Мы выиграли награду BRIT, наши альбомы стали номер один в Америке, затем мы получили награду VMA, выступали на закрытии Олимпийских игр, на Мэдисон Сквер Гарден. Столько всего произошло.
Выступление на Мэдисон Сквер Гарден одно из лучших воспоминаний за всю мою жизнь. Мы выступали на Т-образной сцене. Мы появились на сцене из-под нее, и я помню, как посмотрел наверх и увидел табло с надписью Мэдисон Сквер Гарден. Я не мог поверить, что мы здесь, выступаем.
На арене был сектор, для друзей и семьи, и он был полон. Они прилетели в Нью-Йорк, чтобы увидеть нас, а после концерта мы выпивали вместе, и это было просто замечательно. Ведь последний раз, когда мы все были вместе, это был финал X-Factor-a.

Когда я понимаю, чего мы добились вместе, как группа, то мне просто не вериться в это. Мои многие друзья сейчас учатся в колледжах и я мог бы учиться с ними… Хотя, я не был так уж и хорошо в школе, я пропускал уроки, и кто знает, как бы это все закончилось для меня? Я благодарен судьбе за то, что все именно так и сложилось, и я никогда не буду жаловаться, что я устал или я скучаю по своей кровати.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alexandra1975 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →