Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Не в пример Тейлор Свифт, 19-летний участник One Direction Гарри Стайлс не имеет никакого желания ставить в неловкое положение свою бывшую. Так, в своем недавнем радио-интервью London’s Capital FM Гарри откровенно рассказал об отношениях с Тейлор до и после разрыва.

«Я в порядке, спасибо», – говорит Гарри Стайлс в ответ на вопрос о расставании с кантри-певицей Тейлор Свифт в начале 2013 года. Он даже не обижается на пародийное шоу Тейлор, устроенное ей во время церемонии «Грэмми» ранее в этом месяце.

«Она – музыкант большой величины, и ее перформансы тому доказательство. Она всегда прекрасно смотрится на сцене. Ее шоу на «Грэмми» – еще одно крутое выступление. В общем, это было здорово», – дипломатично замечает Стайлс. Интересно, знает ли он о том, что Тейлор подготовила для него еще один сюприз – видеоклип, в котором сама предстала в образе своего экс-бойфренда?

Гарри также добавляет, что не имеет ничего против пристального внимания прессы и поклонников к их разрыву. “Это нечто такое, что будет интересно всегда”, – говорит он.

Несмотря на расставание с Тейлор Свифт, Гарри Стайлс не выглядит убитым горем. День Святого Валентина участник One Direction провел в компании друга Джонатана Харви на вечеринке в Leeds University. «Там была куча девушек. Примерно по 10 девчонок на одного парня. – сообщает источник Us Magazine. – Так что Гарри был в своей стихии. Он флиртовал, болтал с ними, фотографировался и раздавал автографы, а после отправился в клуб Mezz club, где его ожидал такой же аншлаг».

Тейлор Свифт, в свою очередь, провела день всех влюбленных куда скромнее. 23-летняя певица встретилась с подружками, а затем отправилась на репетицию.

Подробнее об его ответах на радио читайте здесь

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне слоу. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →