Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

One Direction

Встреча состоялась в Ноттингеме, куда Зейн отправился, чтобы попытаться навести порядок с Перри после того, как 21-летняя австралийская официантка Кортни “CJ” Уэбб дала развернутое интервью таблоиду сказав, что у нее был секс с Маликом в его доме в Лондоне, в то время как Эдвардс была в отъезде.
Little Mix были в Ноттингеме на концерте 28 января, в рамках тура 2013 года по Великобритании, который начался 24 января.
The Daily Mirror сообщают, что после того, как Эдвардс и Малик встретились в Ноттингеме, она послала его куда подальше, и он не был приглашен на концерт Little Mix в Ноттингеме, также он не приветствуются на остальной части тура Little Mix.

Перед скандалом, Малик и Эдвардс часто говорил в интервью, что они влюблены и очень счастливы друг с другом. Но после того, как произошел скандал, Эдвардс и Малик публично не прокомментировали статус их отношений. Тем не менее, это всего лишь вопрос времени, когда один или оба из них сделает официальное заявление, так как это тема, будет обсуждаться до тех пор, пока они находятся в центре внимания СМИ.

Безымянные источники говорят СМИ, что близкие друзья Эдвардс и члены семьи посоветовали ей сбросить Малика.

Перед концертом в Ноттингеме, Эдвардс по сообщениям, заявила в ответ на вопрос о том, как она чувствовала себя: “Я в полном порядке”.
Но все по-видимому, не “совершенно нормально” между Маликом и Эдвардс. Отсутствие Малика на концерте Little Mix в Ноттингеме указывает, что он и Эдвардс либо переживают из-за этого испытания или распались окончательно.
Неназванный источник рассказал Daily Mirror о встрече Эдвардс и Малика в Ноттингеме: “Они провели время вместе, но Зейн не пришел на шоу. Поскольку каждый из них озабочен тем, что он в настоящее время закрыт”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Маня. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →