Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

One Direction

Надпись у главного фото: «Мне нравится проводить время с людьми старше меня»

Гарри: «Я не позволяю мнениям других людей, поменять мое собственное мнение»

Мировой эксклюзив: Крупнейший британский идол всех подростков Гарри Стайлс открывает все свои тайны о его новой сумасшедшей жизни

Это практически невозможно- подытожить 2 последних года в жизни Гарри Стайлса. В возрасте всего 18-ти лет, подающий надежды бывший участник THE X Factor, стал всемирным идолом тинейджеров, иконой стиля и наиболее известным, как бабник. На самом деле, чрезвычайно сложно избежать слухов о его личной жизни, которые, кажется, появляются в газетах по всему миру ежедневно.

Его знаменитые поклонники включают в себя Тейлор Свифт, Эмили Аттак и Эмму Уотсон, и это названо лишь несколько имен. А так же его «броманс» с выдающимся радиоведущим Radio 1 breakfast show Ником Гримшоу, с которым они даже порой делятся одеждой. Итак, как же поменялся Гарри с шестнадцатилетнего счастливчика, которого я впервые встретил за кулисами The X Factor два года назад?

Фактически, не сильно. Он все также тихо говорит, все такой же обаятельный и в полном неведении о том ажиотаже, который происходит вокруг каждого его движения. На самом деле, большое количество внимания практически сбивает его с толку. Так как мы сидим в офисе рекорд-компании Саймона Коуэлла в Кенсингтоне, Западный Лондон, я пытаюсь копнуть немного глубже…

И: Последний раз, когда я интервьюировал тебя, One Direction еще даже не выпустили сингл в Америке. Сейчас вы крупнейшие музыкальные звезды в мире.
Г: Я знаю! Тогда мы только собирались поехать в Америку впервые. Мы знали, что наверняка задержимся там ненадолго, но мы провели там 10 недель.

И: Работа определенно окупилась, хотя…
Г: Да. Одна часть меня чувствует, что нам очень повезло, а другая чувствует себя реально счастливой от того, что работа окупилась.

И: Как это тяжело- быть далеко от Лондона?
Г: Это по-настоящему хорошо, что после того, как ты путешествуешь где-то, тебе есть куда вернуться, вернуться домой. Вернуться в дом моих родителей в Холмс Чапел тоже хорошо.

И: Но ты окружен толпой фанатов и фотографов когда ты посещаешь родителей. Насколько это тяжело, справляться со всем этим в свои выходные?
Г: Это немного экстремально. Приходится удирать оттуда, что немного сложно в данной ситуации, но это нормально.

И: Твой новый дом за £3 000 000 в Северном Лондоне вызвал больше внимание. Во всех газетах были фотографии.
Г: Да, это не очень хорошо. Но я не собираюсь сидеть здесь и жаловаться на все, потому что это очевидно, что мне не на что жаловаться. Я просто счастлив иметь все те вещи, что я имею.

И: Сейчас, Гарри, так много слухов о твоей личной жизни. Что это просто сумасшествие для такого молодого парня. Я даже не знаю с чего начать!
Г: Поехали, Дэн!

И: Эмма Уотсон, Тейлор Свифт и Кара Делевинь- ты не мог встречаться со всеми ими, или мог?
Г: Я знаю! Вся фигня в том, что у меня много друзей- и примерно 90 процентов из людей, с которыми меня «сводила» пресса», это мои друзья. Похоже что на данный момент у меня 7000 моих «девушек». Это просто смешно!

И: То есть, хотя они могли бы быть твоими подругами, они таковыми не являются! Это то, о чем ты говоришь?
Г: Точно! Я думаю что это сумасшествие. С другой стороны мне 18 и я развлекаюсь. Я молод, в конце концов.

И: Так что же происходит, когда ты на самом деле хочешь завести девушку?
Г: Это не мешает, если мне нравится кто то. Я скажу: «Ты мне нравишься». И они (прим.ред. пресса) скажут: «А что на счет этой, и вот этой?». И я должен говорить им, что это не так. Это становится очень утомительным со временем.

И: Твоя мама Энн очень покровительственная. Как она себя чувствует, когда читает все эти истории?
Г: Сейчас она уже перестала спрашивать меня об этом. Было много случаев, когда она спрашивала меня, и я говорил ей, что это не правда. Так что она меня больше не спрашивает.

И: Наверное, хороший ход! Теперь я обязан спросить тебя о Натали Имбругилья . Ник Гримшоу предложил множество вариантов, что могло происходить …
Г: Да, он делает это только для того, чтобы посмеяться, не так ли?

И: Что ж, давай проясним, что же все таки происходило на свадьбе Джеймса Кордена.
Г: Вообще то, мы никогда не встречались до этого. Мы были на свадьбе Джеймса, выпили и оба покинули праздник в одно и то же время. Так что я понимаю, почему это выглядит немного хитро, но я вынес для себя урок, что не стоит комментировать каждый слух о моей любовной жизни, Дэн!

И: Могла бы Натали быть твоей окончательной женщиной?
Г: Я представлял ее таковой, когда был младше.

И: Были так же слухи о том, что ты встречаешься с Луи Томлинсоном!
Г: Я знаю. Сумасшествие, не так ли?

И: Что ты думал об этой ситуации? Луи был немного разражен, но ты, кажется, не возражаешь…
Г: Я просто не беспокоюсь об этом. Я думаю так много написано и сказано. Если бы я сидел и объяснял все, это заняло бы много времени и было бы утомительно.

И: Ты, кажется, создал новый круг друзей и начал посещать такие события, как London Fashion Week. Ты планировал это?
Г: Нет, это не было запланировано. Через многих людей, которых я когда-либо встречал, у меня появилось много разных друзей. Я просто хорошу лажу с разными людьми, я думаю.

И: Тебе нравится проводить время с людьми, которые старше тебя?
Г: Да, мне нравится. Это классно проводить время с людьми, которые, возможно, находятся на другой ступени жизни, более поздней, чем я.

И: Ты очень зрелый, не так ли?
Г: Я полагаю, что да. Некоторые из моих друзей, которые несколько старше меня говорят мне это. Это хорошо для меня.

И: Ты не чувствуешь, что будто прожил 10 лет за последние 12 месяцев?
Г: Да, это сумасшествие. Но я сомневаюсь, что я бы узнал так много нового за 10 лет, как я сделал это за 2 года, с тех пор как начал заниматься этим делом.

И: Что бы ты назвал самым большим уроком, который ты вынес из всего этого?
Г: В первую очередь, что ты должен думать о других людях- но ты также должен следить за самим собой. В противном случае ты будешь вести себя безумно, потому что невозможно угодить всем.

И: Я представляю, сейчас каждый хочет оторвать от тебя хотя бы кусочек.
Г: Да. В жизни должно быть место, куда ты можешь сделать шаг назад и сделать что-нибудь для себя. Я решил не позволять мнениям других людей поменять мое собственное мнение.

И: Ты был описан, как «Робби Уильямс в группе One Direction». Люди думают, что у тебя есть большие шансы для большой сольной карьеры, в некотором смысле. Что ты думаешь об этом?
Г: Я вообще не думаю об этом, честно говоря. На данный момент мы очень заняты и все, что мы делаем сфокусировано на One Direction- и я на 100% часть One Direction

И: Расскажи мне о бромансе с Гримми. Как вы двое стали на столько близки?
Г: Я не знаю. Мы поговорили немного , а потом часто натыкались друг на друга. Потом мы пару раз зависали вместе. У нас одинаковое чувство юмора и мы родом из одного и того же места. Его брат родом из того места, где живет мой отец. Он просто очень забавный. Вы можете слышать это по радио- он просто очень много заставляет меня смеяться.

И: Ты должно было, был очень рад, когда он заменил Криса Мойлса на Radio 1 Breakfast Show?
Г: О да, я был в восторге. Я был очень рад за него. И он делает эту работу очень и очень хорошо.

И: Что тебя раздражает больше всего?
Г: Ох, это трудно, потому что эта вещь является моей любимой, но в то же время наименее любимой вещью.

И: Что это?
Г: Мои волосы!

И: Не может этого быть! Твои волосы сейчас это икона стиля, Гарри.
Г: Я знаю и мне, на самом деле, это нравится. Но иногда это может мешать, особенно когда я собираюсь побегать. Иногда это сущее мучение.

И: И в заключении, оглядываясь назад, какой момент является твоим любимым за последние 2 года?
Г: Лондонские Олимпийские игры 2012 были совершенно новым уровнем.

И: Я был на церемонии закрытия игр. Это должно быть прекрасно- быть частью выступающих на подобном мероприятии. Ты встретился с Викторией Бэкхэм и остальной частью Spice Girls?
Г: Да, это было потрясающе. Я чувствовал себя просто смешно, потому что я привык смотреть их клипы по телевизору вместе с сестрой, когда я был ребенком. Это было нереально круто, что мы повстречали их.

Все что ты должен знать о Гарри:

Полное имя: Гарри Эдвард Стайлс
Дата рождения: 1 Февраля 1994
Знак зодиака: Водолей
Родом из: Холмс Чапел, Чешир
Братья и сестры: Старшая сестра Джемма, 21

По его собственным словам:

- «Я ищу девушку, которая будет наглой (развязной) и которая заставит меня охотиться за ней. Все фанаты подходят под это описание, они все в «охоте»

-Моя мама говорит, что я романтик, потому что когда у нее плохой день на работе я набираю для нее ванную и готовлю ужин.

Мудрость Гарри в Твиттере:

«Смотрю Джезза Кайл…Люди спорят, потому что один кинул другому в глаз печенье»

«Отельный гель для душа пахнет как чизбургер. Теперь и я пахну как чизбургер»

Случайный факт:

- Однажды Гарри дал неправильный номер Пичес Гелдоф

- Однажды Гарри купил для Эда Ширана Lego Star Wars Millenium Falcon и не спал до 3 часов ночи, собирая лего вместе с Эдом.

Тело:

Рост- 179 см
Размер ноги- 44, 5
«У меня 4 соска. Я думаю, что у меня должен был быть близнец, но он «ушел» и оставил мне два своих соска»

Мои любимые:
Фильм – Реальная любовь
Магазин – Abercromble&Fitch
Альбом – «21» Адель или любая песня The Beatles
Песня – “Free fallin” версия Джона Майера
Печенье – Jaffa Cakes, Chocolate HobNobs

Переведено для ONE DIRECTION DAILY

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Prostoann →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →