Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

One Direction

В то время как мальчики были на шоу мы связались со стилистом One Direction- она ​​имеет почти полмиллиона последователей в Twitter, что очень необычно для обыкновенного стилиста! Таким образом, мы думали, что мы зададим ей несколько вопросов о том, каково это быть в глэм-команде для крупнейшей группы на земле …

Это правда, что 1D нужно действительно много времени на прическу и макияж?
Да, конечно, большинство из них практически не присматривают за своим внешним видом в нерабочие дни, и они не просыпаются так, как выглядят на сцене (извините парни)

Сколько времени это занимает?
Я могу уложиться в час, а теперь я побрила волосы Лиама!

Это была твоя идея?!
Да, мы решили сделать это для Vogue, они делают так много луков (прим.ред. вариантов того, как одеться и выглядеть в общем на фотосессии, кто не знает) в один день, и это действительно трудно, попытаться заставить каждого их них выглядеть по разному для каждого лука. У нас была неделя отдыха после фотосессии с Vogue, и после этого был последний день фотосессии, и, во всяком случае, волосы Лиама были очень короткие, так что мы собирались вернуть его к нормальной длине волос через неделю … Но он выглядел очень хорошо и ему понравилось то, как он выглядит. Сейчас он спит дольше будние дни, потому что он не нуждается в уходе над волосами.
Я никогда не получала в Твиттере отрицательных сообщений, но я получила свой первый ненавистный твит, когда я побрила волосы Лиама: (

Волосы кого из мальчиков являются твоими самыми любимыми?
Зейна, потому что он позволяет мне делать с ними то, что я хочу, я думаю, что у него самые крутые волосы. И у Луи, когда зачесаны назад, тоже. Все они имеют довольно хорошие волосы, Бог знает, что куда бы мы ни пошли, я не смею менять прическу Гарри!

Какой ваш любимый продукт данный момент?
Текстура пыли! Ребята жалуются, что с этой пылью их головы кажутся им смешнымии, но это так хорошо для волос ребят, TRESemmé (прим.ред. марка продукта) необходима для того, чтобы сделать хороший начес, а они называют ее обыкновенной пылью :)

Как устроиться на такую работу?
Я получаю очень много сообщение в Твиттере каждый день, в которых люди спрашивают меня, но в этой профессии нет легкого пути, я тренировалась в Лондонском колледже моды и ассистировала в течении 5 лет без какой либо зарплаты! В конце концов, я получила работу на оказание помощи стилистам на Х-фактор! Я работала с волосами 5 лет на X Factor и Got Talent в Великобритании, а потому, что я делаю как прическу, так и макияж, я также путешествовала с туром X Factor. Тур был на самом деле очень классной вещью, потому что когда вы делаете кому-то прическу и макияж каждый день в течение 2 месяцев они привыкают к вам и им не нравится, когда кто-то другой это делает! Так что мне всегда удавалось держать пару клиентов в год, когда они активно работали и делали промо / видео и т.д. Я думаю, если бы я должна была дать совет любому человеку, который хотел бы работать в этой области, так это то, что нужно много практиковаться и стать по-настоящему хорошим в этом деле. Если вы хотите стать парикмахером вам нужно тренироваться, и так, со временем, вы дорастете от самых низов, до стилиста какой нибудь знаменитости, но нет никаких быстрых способов, к сожалению. То же самое и с макияжем, короткие курсы стоят дорого и, хм, очень коротки! Тебе лучше работать много и улучшать свои навыки макияжа, тогда возможности сами придут к вам. Когда вы будете к этому готовы.
Надежда, вот что помогает!

Ты специализируешься только на мужских прическах?
Теперь я занята только One Direction, потому что они очень заняты, и мне необходимо почти всегда находиться рядом, но я могу сделать и женские прически, как я делала в прошлом, но все же, я полагаю, что специализируюсь больше на мужском уходе, и в нем я намного лучше! Я всегда делаю прически подругам мальчиков, если они попросят!

Ты специализируешься только на мужских прическах?
Теперь я занята только One Direction, потому что они очень заняты, и мне необходимо почти всегда находиться рядом, но я могу сделать и женские прически, как я делала в прошлом, но все же, я полагаю, что специализируюсь больше на мужском уходе, и в нем я намного лучше! Я всегда делаю прически подругам мальчиков, если они попросят!

One Direction рассказывали тебе когда-нибудь свои секреты, в то время как ты делала им прически? Можешь ли ты рассказать нам один?
Гарри является огромным поклонником Darius Danish с Pop Idol.

СПАСИБО Лу!
Подписывайтесь на Лу в Твиттер фанат не найден ♥

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Tami. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →