Я фанат!

Фан-клуб One Direction

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → One Direction  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

One Direction

У 18-летнего Гарри Стайлса есть небольшой список критериев по которым он будет выбирать себе возлюбленную.

Итак, вот какой должна быть девушка кудрявого участника группы One Direction:
1. Быть брюнеткой – это само собой разумеющееся. Блондинка Тейлор Свифт должна позвонить своему парикмахеру, если она все еще хочет, чтобы у нее был шанс.

2. Быть тридцатилетней. Не верите? Кэролайн Флак 32 года. Его любимой знаменитой девушке Ким Кардашьян 31 год. Его недавней знакомой Джиллиан Харрис 32 года. Он просил американскую звезду пойти с ним на свидание, но она отказала, сказав, что слишком стара для него. Есть еще кое кто… В прошлом году, Гарри признался, что влюблен в Кэрол Вордермэн, которой 51. Серьезно.

3. Иметь загорелую кожу, или по крайней мере вы должны будете в состоянии проводить много времени, отдыхая в солярии. 

4. Должна страдать бессонницей. В недавнем интервью Гарри рассказал, что он хотел бы иметь такую девушку, которой он бы смог позвонить в середине ночи и поделиться своими проблемами. 

Конечно это не вся информация об “Идеальной девушке Гарри Стайлса”, но изучив этот список, мы обнаружили, что идеалы Гарри очень сильно совпадают с идеалами его наставника Саймона Коуэлла. 

Не верите? Взгляните на любимых женщин Саймона: Терри Сеймур, Междан Хуссейни, Жасмин Леннард, Джеки Сент Клэр, и его последняя пассия Дании Миноуг.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ayline →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из One Direction

Последние выступления с трибуны фан-клуба →