Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Агата Муцениеце и Павел Прилучный, которые являются главными героями сериала «Закрытая школа», в ближайшем будущем снимутся еще в одном интересном фильме, являющимся продолжением «На игре» и «На игре 2» – «Геймеры». Если Павел Прилучный уже знаком с общим характером кинофильма, так как снимался в двух его предыдущих частях в роли жестокого Дока, то его возлюбленной предстоит вживаться в образ первые.

Павел Прилучный

«Геймеров» решили снимать не единой кинокартиной, а разить на восемь составных частей, то есть небольшой сериал. Трансляцией кинофильма будет заниматься телеканал СТС. С 8 июня 2011 года съемочная группа и весь актерский состав уже приступили к работе, которая будет продолжаться порядка трех месяцев. По сюжету прошлых фильмов, команда компьютерных игроков победила в соревновании, за что ребят в качестве приза наделили сверхспособностями. Узнав об этом, их нанимают работать киллерами, вот только парни гибнут теперь один за другим. Павел Прилучный играет жестокого, но харизматичного Дока, который многократно по хитрости и выходкам превосходит Максима Морозова из сериала «Закрытая школа».

Агата Муцениеце тоже должна будет перебороть себя. Если в «Закрытой школе» ее героиня Даша Старкова была хрупкой и спокойной девушкой, то теперь актрисе придется стать решительной, сильной и волевой. «Геймеры» покажут семью Макса и его поклонницу, которой возможно даже удастся пролить тепло на сердце бесчувственного возлюбленного. Агата Муцениеце и Павел Прилучный серьезно будут отличаться от тех, какими мы привыкли их видеть в школьном сериале.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже приступили к работе над продолжением фильмов «На игре» и «На игре 2», но не стоит думать, что из-за этого мы больше не увидим ребят в новом сезоне сериала «Закрытая школа». Актеры успевают работать сразу над несколькими фильмами, а также строить свою любовь. Всего в школьном сериале запланировано 7 сезонов, потому простимся с героями мы еще совсем не скоро.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →