Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Новый сериал СТС уже захватил внимание зрителей. Дальше будет круче!

В лаборатории геймеров настолько темно, что едва можно различить очертания передвигающихся фигур. Именно здесь полковник Лебедев оживляет Дока и пытается разгадать секрет дисков с игрой, делающих людей универсальными солдатами.

Слева можно увидеть помещение-аквариум, разделенное перегородками. Одну его часть превратили в одиночную медицинскую палату с настоящей больничной койкой, капельницей, компьютерным блоком со множеством подключенных проводков и датчиков и белоснежным многоярусным шкафом.

— Мы долго искали место, пытаясь представить, какой должна быть эта секретная лаборатория. Сначала мы нашли заброшенный военный бункер, как в страшных американских фильмах, но потом отказались от этой идеи, решив, что нам подойдет более комиксный вариант, приближенный к некой фантастической истории, — объясняет режиссер-постановщик Михаил Шевчук. — В итоге остановили свой выбор на одном из павильонов киностудии имени Горького, который и превратился в секретную лабораторию Лебедева. Причем она является неким медицинским центром, куда по сюжету помещают Дока (актера Павла Прилучного), которого оперируют и буквально вынимают ему половину легкого. А после «возрождения» радужка его глаз уже окончательно приобретает черный цвет и перестает меняться, так что он уже становится почти киборгом.

В соседнем отсеке располагаются просторные столы с компьютерами, за которыми сидят люди в белых халатах и с серьезным видом неотрывно смотрят в мониторы. В центральной части павильона тоже находятся столы с компьютерами, за которыми сидят молодые парни и, словно зомби, играют в какую-то жестокую компьютерную игру. Новую команду Дока — юных подопытных геймеров — тоже приведут сюда и сделают из них жестоких убийц. По всей территории секретной лаборатории размещаются трансформаторные будки, в которых изредка мигают ослепительные вспышки. И конечно, невозможно оставить без внимания обилие охранников в масках и с автоматами в руках, которые безмолвно курсируют по помещению с устрашающим видом.

По словам ассистента режиссера по реквизиту Сергея Зимина, после посещения павильона, в котором была запланирована будущая съемка, он задумался о тех деталях, которые смогу оживить кадр.

— Заново изобретать велосипед я, конечно, не стал — решил использовать предметы из нашей повседневной жизни: например, столы для компьютеров, больничную койку, — признается Сергей. — Ведь именно правильное сочетание и расположение тех или иных вещей и помогает добиться нужного мистического эффекта. Но здесь главное — не испортить, не перегрузить «картинку» лишними деталями, потому что лучшее — враг хорошему!
А вот что думает о подпольной секретной лаборатории ее хозяин — воплощение зла в сериале «Геймеры» полковник Лебедев в исполнении актера Бориса Тенина:

— Секретная лаборатория мне понравилась, хотя я больше внимания обращаю не столько на внешний антураж, сколько на динамику сцен. После полнометражных фильмов «На игре» и «На игре-2» в «Геймерах» уже четко прослеживается другая степень взаимодействия между персонажами. Когда маски сброшены, основную роль играют человеческие отношения. И мне интересно проследить за перспективой их дальнейшего развития.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →