Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сериал «Геймеры», который начали показывать на этой неделе, – продолжение истории фильмов «На игре» и «На игре-2. Новый уровень». Это фильмы по сценарию Павла Санаева. В сериале герои повзрослели, ко многому они по-другому относятся… Как и в фильме «Закрытая школа», Павел Прилучный снимался вместе с любимой девушкой – Агатой Муцениеце, которая сыграла в «Геймерах» гонщицу Риту.
- Агата, ты так любишь скорость?
- Да, но сейчас стою в московской пробке и понимаю, что со скоростью два километра в час особо не погоняешь, – смеется актриса.
- В сериале персонажи гоняют на ярких тачках, да и в одежде предпочитают кислотные цвета…

- В жизни я предпочитаю спокойные тона. Как сказал мне один дизайнер: кричит безвкусица, вкус молчит. Вот и машина у меня классического черного цвета.
- В фильме Рита в интересном положении. Это же особая психология…

- Да, я еще не рожала и боялась, что не получится передать эмоции беременной Риты. Помогла моя сестра. Она три года назад родила дочку. Вспомнила, как она изменилась во время беременности. Еще, мне кажется, в беременной женщине есть доля святости, потому что они вынашивают и рождают новую жизнь.
- Ты сама исполняла трюки. Прилучный, наверное, чуть с ума не сошел!
- Трюки с авариями снимали без меня, я все-таки не такая рисковая. А вот по трубе на уровне третьего этажа сама ходила. Моя героиня по сюжету из одного окна перебирается в другое. Я не боялась, ведь меня внизу страховали люди с матами. А что касается Паши, то если бы он сам отказался исполнять трюки, может, и я бы остановилась. Но он еще тот авантюрист! А я не хочу отставать от своего возлюбленного!

- У Павла есть поклонницы, которые в Интернете обсуждают тебя, не выбирая выражений…
- Сначала я очень расстраивалась и все спрашивала себя: почему люди так враждебно ко мне настроены? А потом поняла, что такие комментарии оставляют сумасшедшие фанатки. Других девчонок, которые восхищаются Пашей, понимаю. Я сама его сильно люблю и знаю, что сопротивляться его очарованию сложно.

- Но в сериале он играет почти дьявола, который убивает без разбора… Может, стоит поменьше жестокости подросткам показывать?
- Суть проекта в том, что каждому персонажу воздастся – зло приведет к злу, добро – к добру. Мы старались показать зрителям, что компьютерные игры – это не всегда хорошо.
- Получается, в жизни ты не геймер?
- Сейчас я не играю вообще в компьютерные игры. Я азартный человек и знаю, что, если я начну играть в какую-то игрушку и она меня затянет, белый свет меня потеряет. А наша жизнь намного интереснее, нежели какая-нибудь игра.

НАША СПРАВКА

Фильмы «На игре» и «На игре-2. Новый уровень» сняты по мотивам книги Александра Чубарьяна «Игры в жизнь». Павел Санаев написал сценарии и выступил режиссером этой дилогии. Друзья-подростки выиграли престижный турнир по компьютерным играм и в подарок получили диск с новой «стрелялкой» «Виртус. Антитеррор». После запуска дисков на компьютерах каждый игрок понял, что игровые способности персонажей передались им. И в жизни они стали лучшими бойцами, стрелками и гонщиками. Это заметили влиятельные структуры и предложили геймерам работу. Через некоторое время ребята поняли, что они стали не героями, а наемными убийцами…
Кстати, рабочее название первого фильма было «Геймеры». Но от него пришлось отказаться – накануне российского проката картины состоялась мировая премьера фильма «Геймер» с актером Джерардом Батлером.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →