Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

На телеканале СТС полным ходом идет сериал «Геймеры» — молодежная история о том, как компьютерная игра становится реальностью. «Вокруг ТВ» вспоминает интересные факты о сериале, а также другие фильмы о компьютерной реальности.

С чего все началось

«Геймеры» — сериал, снятый по мотивам двух художественных фильмов Павла Санаева: «На игре» и «На игре-2: новый уровень». Кстати, вторая часть дилогии «На игре» называлась как раз «Геймеры». И Павел Санаев готов был снять продолжение в случае коммерческого успеха. Его даже не смущало то, что почти все герои его фильма умерли: сценаристы нашли бы способ их оживить.

В команде «геймеров» — замена

Создатели «Геймеров» сохранили всех главных героев и позвали на проект тех же актеров, что были задействованы в полном метре. Исключение составила лишь исполнительница роли Риты Марина Петренко. Вместо нее в «Геймерах» снялась Агата Муцениеце. Возможно, это связано с тем, что она является лицом канала СТС и девушкой Павла Прилучного, и зрители хотят видеть их в проектах вместе.
Изменился и внешний облик некоторых персонажей. Например, у Дока всегда черные глаза:

— В первых частях у нас начинали мигать зрачки, когда мы были в игре, — рассказывает Павел Прилучный. — В «Геймерах» мой персонаж сначала умер, а потом его оживили… Теперь он все время ощущает себя в игре, а не в жизни. И тут я придумал фишку: расширенные зрачки, полностью черные глаза…

Кроме того, татуировку на шее с надписью «DOC» на съемках фильмов «На игре» Павлу Прилучному рисовали гримеры, но после съемок актер сделал себе точно такое же тату, поэтому в «Геймерах» помощь гримеров уже не потребовалась.
А вот Рите, несмотря на то что ее сыграла другая актриса, менять имидж не стали. Создатели «Геймеров» решили оставить ее максимально естественной, а некоторую одежду Агата выбирала и приносила на площадку сама.

Игромания в жизни актеров

Участники проектов «На игре» и «Геймер» сами чуть было не стали игроманами.

Марина Петренко увлеклась гонками, но «соскочила», когда почувствовала, что попадает в зависимость.
Сергей Чирков увлекался Counter Strike и по восемь часов в сутки проводил за компьютером, из-за чего даже расстался с девушкой.
Павел Санаев тоже с головой погружался в игры и однажды стал ловить себя на мысли, что выискивает снайперов в окнах обыкновенных домов.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →