Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Анонсы Геймеров Спойлеры

Серия № 1

После разгрома базы Громова Вампир и Рита попадают в КПЗ. Ян и Комар, прихватив деньги, ударяются в бега, а раненый в грудь Док не без помощи полковника Лебедева просто исчезает. Расследовать дело о разгроме базы Громова поручено полковнику Сорокину и его напарнику лейтенанту Ефремову. Вампир попадает под перекрёстный допрос опытных оперативников, а Рита знакомится с недружелюбными сокамерницами. Ян и Комар принимают решение уехать из города, но сделать это очень непросто.

Серия № 2

Пытаясь покинуть город, Ян и Комар попадают под облаву местного ОМОНа. События принимают нешуточный оборот, и Комар с Яном вынуждены достать оружие. Док постепенно поправляется. Лебедев рассказывает Доку свой план — создать при помощи Дока новую партию дисков, ещё более многочисленную. Вампир просит Ефремова устроить следственный эксперимент. Иного способа доказать следователям, что он говорит правду, Дима не видит. У Риты в камере появляется подруга — стритрейсерша Светка. Вместе они разрабатывают план побега — прямо со следственного эксперимента Риты. Однако Рита не знает, что она беременна, и это обстоятельство внесет в побег свои коррективы.

Серия № 3

Ян и Комар решают добыть компромат на Лебедева. Во время следственного эксперимента Вампир доказывает, что «сказки про сверхспособности» являются правдой. Дока переполняет жажда мести. Он без колебаний помогает Лебедеву в его делах. Вместе они находят новых геймеров — «подопытных» для своих экспериментов. Ефремов сообщает Вампиру о беременности Риты. Вампир соглашается давать показания на суде против Лебедева.

Серия № 4

Ян и Комар помогают Рите и ее подруге Свете сбежать. Вампир, ещё не зная об этом, решает совершить побег. Однако у его сокамерника Крейзи есть свои планы на этот счет. Комар начинает ухаживать за Светкой. Ян рассказывает остальным, что Док жив. В лаборатории Лебедева готовят еще одну партию дисков. Тесты проводятся на новых геймерах. Однако Док видит в них не подопытных кроликов, а задел для создания собственной армии.

Серия № 5

Новые геймеры обживают своё странное жилище. Док строго руководит молодняком. Однако армия без оружия — не армия. К тому же бойцов нужно проверить в деле. Док дает практически невыполнимое задание. Маше, Игорю, Серому и Гарику нужно приехать в город N и поставить на деньги местного авторитета Дровосека и его братву. Новые геймеры отправляются в путь. Но Дровосек оказывается не так прост, как ожидали ребята. Между тем интерес Маши к Доку постепенно нарастает. В какой-то момент Док перестает сопротивляться этому влечению, Маша и Док становятся любовниками

Серия № 6

Избитые и злые, но с чемоданом денег, новые геймеры возвращаются на базу. Они недовольны руководством Дока. Назревает бунт. У Риты неожиданно начинается кровотечение, Ян и Комар решают отвезти её в больницу. В приемном отделении их встречает подрабатывающая медсестрой Маша, которая тут же сообщает обо всем Доку. Док отправляется в больницу, чтобы расправиться с бывшими друзьями.

Серия № 7

Новый хозяин Дока «заказывает» Лебедева, бывшего начальника Дока. Док знакомит Машу с родителями. На своем дне рождения отец рассказывает Доку о рейдерском захвате его завода. Док обещает помочь. Отношения внутри новых геймеров накаляются. Бывшие друзья быстро становятся врагами. Док продолжает охоту на Комара и Риту.

Серия № 8

Вампир узнает о том, что Рита в руках Дока. Он сильно напуган. Дима понимает, что именно он — настоящая цель Дока. Благодаря личным связям полковника Сорокина, Вампир устраивает виртуальный бой с Доком. Док не на шутку разозлён. Вместе с Машей и Игорем он штурмует следственный изолятор, где находится Вампир…

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →