Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Евгения Лапова преобразилась: темные волосы стали синими и искусно сплелись в дреды, вместо платья появились облегающие джинсы и аляпистая футболка, а вместо короны – бандана… Новосибирскую звезду, объявленную в 2009-м «Красой России» просто не узнать. Даже цвет глаз изменился!
Необычный «прикид» девушка приобрела специально для роли в телефильме. А сыграла она автогонщицу в молодежном сериале «Геймеры».
- Моя героиня – стритрейсерша Светка – энергичная, боевая, жесткая, сильная личность. Она не выбирает выражения, сама принимает решения и выполняет их. Но все это является ее внешней оболочкой, внутри она – ранимая девчонка, которая беззаботно влюбляется в простого парня, – описывает свой образ «королева красоты».
«Геймеры» – фильм о том, как молодые люди, увлеченные компьютерными играми, обретают сверхспособности. Сериал является продолжением нашумевшей дилогии «На игре», в которой прославился выходец из новосибирского театра «Глобус» Павел Прилучный.
В «Геймерах» он по-прежнему играет злодея по имени Док – жестокого, коварного, беспощадного. А героиня Жени Лаповой противостоит ему, находясь «по другую сторону баррикад».
- Да, он – абсолютное зло. Но лишь с одной стороны. А с другой – он вершит правосудие. Он делает столько адского, проливает столько крови – и это ужасно! Но ведь он и показывает что-то важное людям, например, что деньги, материальные ценности, машины – это ничто, требуха, – говорит Прилучный о своем персонаже.
Оценить водительские навыки «Светки» и подлость «Дока» зрители могут уже на этой неделе – «Геймеры» выходят на СТС с 12 марта.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →