Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Звезда «Закрытой школы» в новом сериале СТС «Геймеры» попадет в необычную тюремную камеру.
Алюминиевые кружки, тарелки, железные двухъярусные кровати… Героиня Агаты Муцениеце Рита попадает в тюрьму. Вот к чему приводят игры с игрой.
Декорации настоящей тюрьмы начали строить за месяц до начала съемок. Железные кровати и белье со штампами самые настоящие. Только привезены они были не из тюрьмы, а из военной казармы. На них и специфические надписи сохранились, вроде этой: «2006 год, Кирилл».
Каждая камера была полностью изолирована, двери и засовы сделаны из чугуна, а решетки на окнах прочно закреплены строителями. Полное ощущение реальной тюрьмы, если бы только ее не заполнили… фриками! «Геймеры» — история фэнтезийная, и было бы странно увидеть рядом с Ритой суровых сокамерниц. Каждая узница в сериале выглядит очень экстравагантно! Для съемок сцен в тюрьме специально подбирали таких актеров, которые бы и в жизни одевались необычно. Так, например, одна из актрис, в прошлом представительница готической субкультуры, на съемки принесла собственный корсет с юбкой, в которых раньше часто ходила по улицам.
— Мы смотрели, что кому к лицу, и старались сделать их максимально разными, яркими и необычными. Мы отталкивались от личности и внешности каждой из актрис, — рассказала художник по костюмам Наталья. — Они сами принесли какие-то свои вещи на площадку. Например, Светка, которую встречает в тюрьме главная героиня Рита, должна была быть немного грубоватой, пацанкой — она же стритрейсерша. А актриса Женя Лапова, исполняющая эту роль, — достаточно мягкая, спокойная. У нее свои длинные волосы. И нам нужно было сделать ее жесткой, грубой, но при этом чтобы она осталась девочкой — красивой и привлекательной. Мы добавили ей в одежду кожу, ремней разных, яркие цвета. Синие дреды сразу создали эффект неформальности. Под это и подбирали одежду: если джинсы, то мужские, если аксессуары, то массивные цепи, кольца, кожаные перчатки — такие хулиганские неформальные атрибуты. Сама Рита одевается достаточно просто. Она выглядит, как и в фильме «На игре», достаточно естественно и натурально.

Героиня Агаты — гонщица, большую часть своей жизни провела за рулем, и обучение игрой только усилило ее способности в этом направлении. Даже находясь под стражей, Рита не может отказать себе в удовольствии прокатиться с ветерком. В этом ей и помогает ее новая подруга — стритрейсерша Светка. Чем алюминиевые тарелки не рули, а жесткие табуретки — не сиденья крутых спортивных машин? Звучит команда «Ready, steady, go!», и девушки начинают бешеную гонку!

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →