Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Этого события ждали поклонники дилогии режиссера Павла Санаева «На игре». На СТС стартует сериал «Геймеры» – новая история с участием любимых персонажей! Напомним, в боевиках речь шла о поклонниках компьютерной игры. Они и в реальной жизни стали обладателями сверхспособностей. И не сразу поняли, что становятся марионетками спецслужб, которые превращают их в наемных убийц… В «Геймерах» сюжет закручен еще более лихо. Разобраться, что к чему, нам помог актер Павел Прилучный, сыгравший инфернального Дока.
- Павел, почему люди подсаживаются на компьютерные игры? Казалось бы, бегают по экрану человечки, стреляют…
- Это другая реальность, которая тебя затягивает. Там нет проблем, которые волнуют тебя здесь. Это как наркотик, параллельная жизнь.
- В результате подростки сутками сидят у компьютеров, играя в стрелялки по Сети.
- Если у меня будут дети, то лучше пусть дома играют в компьютерные игры, чем сидят в подъездах и занимаются непонятно чем… То что сейчас происходит вне стен дома гораздо хуже того, что они могут почерпнуть в Интернете. Но во всем нужна мера. Или «палка», которая поможет привести в чувство.
- Не забывай, что есть еще социальные сети. Чему там только не научат. Дети обсуждают, как лучше уйти из жизни… Помнишь, в феврале волна подростковых самоубийств прокатилась?
- Считаю, что тут все-таки во многом упущение родителей. Если подросток знает, что его всегда поймут, что он всегда любим, что бы он ни прочитал в Интернете, шагать из окна не будет.
- По-разному бывает… Ладно, давай о «Геймерах». Что увидят зрители?

Павел Прилучный: Я очень ревную Агату! И съемки «Геймеров» не исключение

- «Геймеры» – это и продолжение фильма «На игре» и новая история тоже. Скажу вам: получилось круто! Совсем не российское кино. К тому же герои выросли, у них другие проблемы. Там переплетены мысли о Боге, дьяволе. Интересно будет и молодежи, и взрослым. Штаб команды моего героя располагается в заброшенной церкви. Снимали в заброшенном храме в Старице. Поначалу было жутковато, ведь мой персонаж Док – абсолютный дьявол. На меня поначалу это давило, потом осознал, что это помогает создать образ.
- Еще у тебя черные линзы, шрам на лице – жуть какая-то…
- Это мои идеи в создании образа нового Дока. По сюжету он – не живой, он компьютерный персонаж! Это не тот веселый парень, который был в фильме «На игре». В «Геймерах» он существует в образе «оно».
- Поэтому и появляется рядом с ним молодая геймерша, которая, видимо, будет возвращать его к жизни?
- Анечка Васильева очень хорошо сыграла. А видела, какой образ ей придумали гримеры?
- Да, она чем-то похожа на Лилу из «Пятого элемента». А какие у вас красивые машины в сериале – ярких, кислотных цветов.
- Потому что отчасти «Геймеры» – это комикс, а герои похожи на шаржи. Но разговаривают они, как люди.
- Твоя девушка – актриса Агата Муцениеце, с которой ты познакомился на съемках «Закрытой школы», – играет в «Геймерах» возлюбленную заклятого врага твоего персонажа. Без страстных поцелуев не обошлось. Скажи честно – ты ревновал Агату?
- Адски! И не только в «Геймерах»! Всегда, повсюду и везде! У меня идиотский характер, стараюсь его придержать, но не всегда получается. Когда наваливает страшная ревность, меня распирает от эмоций, таким образом порчу вечер с Агаткой. Когда успокаиваюсь, понимаю, что был не прав. И прошу у нее прощения…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЕРИАЛЕ
● Павел Санаев участвовал в разработке концепции сериала, но режиссером стал Михаил Шевчук.
● В сериале герои играют в одну из самых популярных компьютерных стрелялок в мире – игру Point Blank.
● В съемках сериала приняли участие реальные игроки и чемпионы крупных киберсоревнований по Point Blank из России, Белоруссии, Украины и Казахстана.
● Для роли Дока Павел Прилучный наращивал мышечную массу. За три недели он набрал 15 кг, причем не ходил в спортзал – тягал штангу дома.
КСТАТИ
Перед премьерой сериала, 10 и 11 марта в 21.00, СТС покажет фильмы «На игре» и «На игре-2. Новый уровень». Это поможет вам лучше понять героев «Геймеров».
«Геймеры», с 12 марта, понедельник-четверг, 21.00, СТС

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →