Я фанат!

Фан-клуб На игре, На игре 2.Новый у...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

С 12 марта на канале СТС премьера сериала «Геймеры». Павел Прилучный сыграл одну из главных роль- персонажа Дока. О том, как проходили съемки — из первых уст.

— Павел, «Геймеры» — продолжение фильма «На игре», что поменялось в твоем герое?

— Это совсем не тот Док, который был в первых двух частях «На игре». «Геймеры» — это продолжение только по сюжету, по мысли. А во всем остальном — это новый фильм, и интересный. Если в «На игре» Док совсем еще ребенок, то здесь уже мужчина, взрослый человек: он знает, чего хочет, четко идет к своей цели. Я в своего персонажа Дока пытался привнести немного от Джокера, немножко от Декстера, особенно в тех моментах, когда он убивает без сожаления, а только лишь с удовольствием. Да, он — абсолютное зло. Но лишь с одной стороны. А с другой — он вершит правосудие. Он делает столько адского, проливает столько крови — и это ужасно! Но ведь он и показывает что-то важное людям, например, что деньги, материальные ценности, машины — это ничто, требуха!

— А что для Дока не требуха?

— Человеческие отношения! Он доказывает, что, несмотря ни на что, можно и нужно жить и оставаться человеком. Правда, он сам этого уже не может. Потому что путь выбран, Док нашел свою дорогу: вернуться, чтобы отомстить, и уйти!

— Появление возлюбленной не может его изменить?

— Мне кажется, она его и спасает, эта девочка. Она пробуждает в нем желание жить, спасать, показывает, что он не совсем зверенок, который может только убивать. В нем есть и что-то человеческое. Он тоже, оказывается, способен любить. По-своему как-то, но любить. Забилось у него сердечко, хотя он долго в это и сам не верил.

— Как тебе, кстати, работалось с Аней Васильевой, которая играет твою возлюбленную?

— Она очень талантливая девчонка, милая, все схватывает налету! И она идеально вписалась в роль Маши. Она такая Милла Йовович в «Пятом элементе». Девчонка далеко пойдет, если, конечно, вдруг не зазвездится.

— Для съемок «На игре» ты придумал своему персонажу татуировку на шее. А что ты придумал для нового Дока в «Геймерах»?

— Очень многое: начиная с одежды и заканчивая шрамом на лице и абсолютно черными зрачками… В первых частях у нас начинали мигать зрачки, когда мы были в игре. В «Геймерах» мой персонаж сначала умер, а потом его оживили. И когда он возродился, чтобы мстить, он сразу очутился как бы в игре. То есть он теперь все время в игре, а не в жизни. И я придумал фишку: у Дока теперь все время расширенные зрачки, полностью черные глаза. Плюс его по сюжету второй раз облучают игрой. И после этого нового облучения он приобретает еще одну сверхспособность: молниеносно перемещаться! Сверхскорость Дока — еще одна фишка, которую мы придумали вместе с режиссером. Ну и конечно, для этой роли я наращивал мышечную массу.

— И сколько же килограммов тебе удалось набрать?

— Ну, килограммов 12—15, не меньше! После съемок «Закрытой школы» я очень похудел, и у меня было две-три недели, чтобы отъесться и накачаться. Я хотел, чтобы Док был достаточно внушительных размеров, чтобы все, что он делает, смотрелось правдиво. Сначала я хотел купить абонемент в спортзал, но в итоге я купил штангу, гантели и дома каждый день почти круглосуточно занимался. Кушал плотно и тягал штангу. Позанимался — поел, поел — позанимался.

— Ты рассказывал про съемки «На игре» и упоминал о том, что вас тогда тренировал настоящий кикбоксер, и все трюки вы делали сами. Как насчет трюков в «Геймерах»?

— Все трюки, все бои, рукопашные драки — мы все делали сами. Конечно, с нами работали постановщик и каскадеры. Без этого никуда. Плюс молодые геймеры, моя команда, они все каскадеры. Я многому у них научился, они талантливые ребята. Я советовался с ними по поводу телодвижений в кадре: как лучше сделать это, как красивее то. Что-то я уже знал, а что-то открыл для себя заново. Ведь ребята в это погружены постоянно. Вот Юра Кригер, например, очень талантливый каскадер! Да вообще они все красавцы!

— В «На игре» Док ездил на крутом «Хаммере». В «Геймерах» появляется новый Док-мобиль — яркая, синяя спортивная машина. Откуда она взялась?

— Мне кажется, она очень подходит Доку. У нас же кино немного комиксное. Поэтому машинка отлично ложится в эту канву. Авто для съемок подогнал я. Это машина одного моего хорошего друга. Мы ее немножко переделали — и в кадр!

— Есть ли в характере Дока что-то от характера Павла Прилучного?

— Упрямство, твердолобость — захотел чего-то и идешь к этому.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ilite →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из На игре, На игре 2.Новый уровень. Сериал Геймеры

Последние выступления с трибуны фан-клуба →