Я фанат!

Фан-клуб Одетт Юстман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Одетт Юстман  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Одетт Юстман

15. Ева Мендес. Ева Мендес свою первую роль сыграла в клипе Уилла Смита Майами. Актриса, у которой кубинские корни, сказал в интервью в 2008 году: За нами будущее. Я не имею в виду за нами-латиноамериканцами, я имею ввиду за этническим разнообразием. Я говорю на английском без акцента. Я говорю на испанском без акцента, я получила самое лучшее от обоих миров.

14. Сальма Хайек. Сальма Хайек своей миссией в киноискусстве выбрала добираться большего количества ролей для латиноамериканских актеров. В 2006 году она участвовала в адаптации колумбийского телесериала ?Yo Soy Betty La Fea? для американского телевидения и стала одним из исполнительных продюсеров любимого сериала Дурнушка Бетти.

13. Джоанна Гарсиа. Звезда фильма Better With You Джоанна Гарсиа выросла во Флориде, мать ее была латиноамериканкой, а отец кубинцем. Когда актриса не занята на съемках, она преподает английский язык как иностранный.

12. Пенелопа Круз. Самая известная актриса, получившая множество наград, в том числе и награду Британской Киноакадемии и Оскар. Она и ее супруг Хавьер Бардем делят время между Лос-Анджелесом и своей родной страной.

11. Алекса Вега. Алекса Вега свободно говорит по-испански, ее отец был родом из Колумбии. В картине Prada to Nada она сыграла испорченную золотую девочку, которая отказывается признавать тот факт. Что по рождению она мексиканка. Вега рассказывает о фильме: Есть много латиноамериканцев, которые не признают своей национальности, отказываются от нее. Мы надеемся, что наш фильм поможет таким людям осознать и принять свою национальную принадлежность.

10. Кэт Вон Ди. Телезвезда Кэт Вон Ди родилась в Мехико, ее родители были родом из Аргентины. Она рассказала в интервью: Я не считаю себя мексиканкой. Я не считаю себя аргентинкой. Я не европейка. Я просто латиноамериканка. И это огромная честь, хотя, возможно, это и звучит сентиментально. Люди не понимают, какое значение имеет происхождение в моей работе и моем искусстве.

9. Джессика Альба. Джессика Альба гордится своими латиноамериканскими корнями, но себя идентифицирует как человека, в котором соединились множество национальностей. В своем интервью в 1008 году она рассказала: ?Я всегда пыталась выяснить, как именно люди относятся ко мне? Когда они поймут, что я американка, что измениться в их восприятии Америки, где большинство людей, как и я, смешанной национальности и этнической принадлежности?

8. Кристина Агиллера. Кристина Агиллера долгое время не общается со своим отцом, который родом из Эквадора, но гордится своим происхождением. В 2000 она выпустила альбом Mi Reflejo на испанском языке, который разошелся по всему миру общим тиражом свыше трех миллионов экземпляров.

7. Адриенна Байлон. Бывшая актриса из Cheetah Girls Адриенна Байлон родилась в семье пуэрториканки и эквадорца на Манхэттене. Бывшая подружка Роба Кардашиана говорит, что она была первой латиноамериканкой на канале Дисней.

6. София Вергара. Колумбийская комедиантка София Вергара – одна из самых известных латиноамериканок на телевидении благодаря своему участию в шоу Современная семья. Своим успехом она обязана своему комедийному таланту и уникальной внешности.

5. Одетт Эннэйбл. Одета Эннэйбл (урожденная Одетт Юстман)– наполовину кубинка. Она родилась в Колумбии и выросла в Никарагуа. Первая роль этой актрисы была сыграна ею в фильме Kindergarten Cop. Прекрасная брюнетка вышла замуж за актера Дэйва Эннэйбля из сериала Братья и сестры в 2010 году.

4. Дания Рамирез. Актриса и девушка с обложек Дания Рамирез родилась в Доминиканской республике. Она мелькала в нескольких клипах, пока не получила наконец роль Майи в Героях в 2007 году. До недавнего времени она также снималась в сериале Entourage.

3. Найа Ривера. Найа Ривера – пуэрториканка с африканскими и немецкими корнями. Она очень сексуальна. В апреле 2010 она снялась обнаженной для журнала Maxim, вследствие чего стремительно возросло количество мужчин –поклонников сериала Glee.

2. Паз де ла Гуэрта. Паз де ла Гуэрта прежде всего известна своей ролью в Преступной империи. Уроженка Нью-Йорка является дочерью испанского герцога. Если верить информации, которая выложена об актрисе в Интернете, свое свободное время она предпочитает проводить без одежды.

1. Камерон Диаз. Покойный отец Камерон Диаз Эмилио был кубинцем, который был родом из Испании. Красавица блондинка считает себя латиноамериканкой, как она однажды рассказала в интервью “Мои латинские корни очень крепкие. Всю мою жизнь из-за того, что я блондинка и у меня голубые глаза, люди не верили в мое происхождение. То, что я латиноамериканка, очень важно для меня, и я стараюсь привнести это в каждую свою роль”.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Joyau →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Одетт Юстман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →