Я фанат!

Фан-клуб Одетт Юстман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Одетт Юстман  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Одетт Юстман

15. Анна Кендрик. Своей красотой и умом она покорила Джорджа Клуни и Роберта Паттинсона. Джейсон Рейтман называл ее глотком свежего воздуха и женщиной, которая не боится быть умной.

14. Бруно Марс. Звезда.

13. Руни Мара. Восходящая звездочка, сыгравшая одну из главных ролей в фильме Социальная сеть сейчас обстригла свои роскошные локоны, выщипала брови и сделала пирсинг, чтобы сыграть в фильме Девушка с татуировкой дракона. У меня даже уши не были проколоты! А тут пришлось делать по четыре прокола в каждом ухе, это было ужасно больно!?.

12. Лиа Мишель. Хотя звезда фильма Glee стала появляться на обложках журналов, она не всегда была уверена в своей внешней привлекательности. Мама всегда говорила мне – если Барбра Стрейзанд не делала пластику носу, то и ты не будешь делать! И я ее не делала!

11. Лейтон Мистер. Никогда не поверите, что у звезды Gossip Girl были проблемы со стилем! У меня были очки, я не выщипывала брови и носила дурацкие бусы!, рассказывает она о том, как выглядела в старших классах школы. Мне только недавно удалось добиться того, что я стала сама себе нравиться.

10. Шиа Ла Беуф. Хотя звезда Трансформеров сказал как-то раз, что выглядит как Гарри Шандлинг, никто не отрицает, что он красавчик. Спросите хотя бы у Меган Фокс: Он абсолютно завораживает. У него такие огромные, трогательные, искренние глаза!

9. Диана Агрон. С такой внешностью неудивительно, что Агрон играет одну из главных ролей в сериале Glee. Но красавица-блондинка, которой 30 апреля исполнится 25, считает, что в бытность свою школьницей была настоящим пугалом. Я ничего не знала о косметике и укладке. Я одевалась в одежду дурацких цветов с слишком сильно выщипывала брови.

8. Меган Фокс. Я уверенна в своей сексуальности, я вся как бы пропитана ею, говорит Фокс в своем интервью журналу Esquire. Я этим даже не заморачиваюсь. Ну, чего еще можно ожидать от звезды, которая рекламировала нижнее белье от Армани?

7. Чейс Кроуфорд. Красавец Нат Арчибальд из фильма Gossip Girl, Кроуфорд большое значение придает совершенству. Журнал PEOPLE называл его среди самых желанных холостяков 2009). Я люблю, чтобы все было просто и правильно. Начиная от того, во что я одеваюсь, и заканчивая людьми, которые меня окружают, рассказал актер, который вскоре появится на экранах в семейной трагикомедии Peace, Love.

6. Лорен Конрад. Хотя бывшая звезда Hills, а ныне дизайнер и славится своим безупречными стилем, она рассказала в интервью следующее: Где-то год назад я посмотрела на себя и ужаснулась – целлюлит. Откуда он взялся ? Я же очень стараюсь быть в форме и правильно питаться!

5. Камилла Белль. Звезда фильма From Prada to Nada пользуется популярностью у модельеров благодаря своей изящной фигуре и красивому лицу. Она участвовала в показах Альберты Феретти в январе). Разгадкой своего успеха считает умение и желание рисковать. Я всегда рискую, рассказала она. Наверное, это говорит во мне моя бразильская кровь.

4. Роберт Паттинсон. Звезда фильма Сумерки, играющий в саге вампира Эдварда Каллена с 2008 года считает, что грим помогает ему почувствовать себя здоровым. Мне так не нравится мой собственный цвет лица. А когда меня гримируют для роли, а потом снимают грим, убирают всю эту мертвенную бледность – о, вот тут-то и думаешь: Наконец-то нормальный здоровый цвет лица.

3. Кендра Вилкинсон. Материнство значительно смягчило бывшую модель журнала Playboy и участницу Танцев со звездами. Теперь, когда я стала мамой, мое понимание красоты изменилось, утверждает она. Макияж и прическа для меня больше не главное в жизни. Для меня главное- мой ребенок.

2. Одетта Эннэйбл. Двадцатипятилетняя звезда нового сериала компании FOX под названием Breaking In уже завоевала свое место на красной дорожке – рядом со своим свежеиспеченным супругом Дэвидом Эннэйбль из фильма Brothers.

1. Аманда Сейфрид. Звезда фильма Красная шапочка хотя и является лицом фирмы Cl de Peau Beaut cosmetics, но рассказала о себе следующее: Я не крашу волосы, и легко могу обойтись без макияжа. Единственное, что я делаю – эпиляцию.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Joyau →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Одетт Юстман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →