Я фанат!

Фан-клуб Одетт Юстман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Одетт Юстман  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Одетт Юстман

Всем известно, как сильно разочаровал меня сериал за последние несколько сезонов. Первые сезоны «Доктора Хауса» были прекрасны, и сериал был одним из моих самых любимых, но теперь я вижу как то, что нравилось мне в этом шоу, умирает медленной и мучительной смертью. И когда я раздавал свою первую ежегодную премию, я присудил «Доктору Хаусу» награду «Я сдаюсь» после окончания седьмого сезона.

Многие фанаты были недовольны сериалом. Уход Лизы Эдельштейн, чуть ли не единственное событие в шоу, приковавшее внимание поклонников. Лично я считаю, что этому персонажу надо было исчезнуть. Кадди сильно испортили в последних нескольких сезонах, и лично я не виню Лизу, за то, что она ушла.
Решение снимать восьмой (и, возможно, последний) сезон «Доктора Хауса» — серьезный вызов. Ведь нужно снова заставить фанатов полюбить сериал, и делать это придется без одного из ключевых персонажей. Это невероятно сложная задача, но такой громкий уход ведущей актрисы, может немножко встряхнуть сериал.

Восьмой сезон начинается через год после событий последней серии седьмого. Доктор Хауса сидит в тюрьме и отбывает наказание за своё преступление. Зритель присоединяется к герою в тот момент, когда он пытается выйти из заключения на условиях условно-досрочного освобождения (почти в самом конце своего срока).

Для того, чтобы оценить эту серию, ее надо сравнить с первой серией шестого сезона, которая показывала Хауса в реабилитационном центре. Тогда нам показывали страдания Хауса в реабилитационном центре, и его попытку завести роман. Весь эпизод в основном крутился вокруг персонажа Хью Лори.

Осторожно: дальше небольшие спойлеры

Первая серия восьмого сезона, которая называется «Двадцать таблеток Викодина» похожа на первую серию шестого, но не совсем. История разворачивается в тюрьме, и Хью Лори единственный актер из постоянного состава сериала, который задействован в этом эпизоде. Но я бы сказал, что серия получилась куда более мрачной.

Все мы знаем, каким прекрасным актером является Хью. Именно его главная заслуга в том, насколько хорошей получилась эта серия. Персонажу Лори предстоит столкнуться с одним дружелюбным заключенным и другим не очень дружелюбным заключенным. Дружелюбного сыграл Джалил Уайт, более известный как Стив Уркл (герой популярного комедийного ситкома «Семейка Маттерсов»). Однако даже тени Укрла не было в этом персонаже. Именно из уст этого чернокожего актера прозвучала самая смешная шутка в эпизоде: «Обожаю свою банду нацистских мразей!»

Так же в тюрьме мы встречаем доктора Джессику Адамс, которую играет Одетт Энейбл (Юстман). Конечно, все знают, что она присоединится к основной актерской труппе в этом сезоне. Ее персонаж – тюремный врач, которому небезразличны его пациенты. Мне очень понравилось, что Одетт сыграла персонажа, непохожего ни на одного предыдущего женского персонажа в сериале (Кадди, Кэмерон, Хадли). И все сцены с ее участием были очень хороши. Я с нетерпением жду ее дальнейших актерских работ в этом сезоне, и считаю ее отличной находкой для шоу.

Итак, мне понравилась первая серия нового сезона, но были и некоторые огрехи. Во-первых, все мы знаем, что эпизод, целиком сфокусированный на персонаже Хью, обязательно получится хорошим. Но мы понятия не имеем, что будет происходить дальше в сериале, когда Хаус выйдет на свободу. Я весь в нетерпении. А также мне не понравилось, что многие события предыдущего сезона в этой серии не объяснили. В первые пять минут они умудрились оправдать (ну, попытаться, по крайней мере), преступление Хауса, и объяснить, что в его действиях не было попытки убийства. Но со стороны это смотрелось так, будто сценаристы пытаются оправдаться перед зрителями, а не перед персонажами сериала. Они пытаются обелить поступок Хью перед аудиторией шоу. На меня это возымело противоположный эффект, потому что я не люблю, когда мною пытаются манипулировать.

Мне очень понравилась первая серия нового сезона, но создателям сериала придется приложить больше усилий, чтобы снова вернуть во мне интерес к сериалу. Они обязаны сделать просто великолепной ту серию, где Хаус возвращается к своим коллегам. Сериал снова должен стать целостным и вернуться к истокам. Пока что кажется, что у них все получается как надо, особенно с приходом Одетт Энейбл.

Но пока мы не вернемся в Принстон Плейсборо, ничего определенного сказать нельзя. Нам еще предстоит узнать, сможет ли сериал искупить свои грехи до конца этого сезона, или хромая пересечет финишную черту.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Joyau →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Одетт Юстман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →