Я фанат!

Фан-клуб Одетт Юстман

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Одетт Юстман  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Одетт Юстман

Как известно любому фанату сериала «Доктор Хаус» (House M.D.), доктор Грегори Хаус не самый дружелюбный человек. Возможно, он самый недружелюбный из всех телевизионных героев. Но вот циничный, эгоцентричный, нелюдимый доктор нашел родственную душу в лице нового женщины-доктора, сыгранной Одетт Энейбл.

«Они отлично понимают друг друга», — говорит о своем персонаже Одетт: «Как и Хаус, она любит загадки, улики и расследования диагнозов. Мне кажется, у них могут сложиться прекрасные отношения».

Энейбл вместе с Шарлин Йи, которая тоже является новой постоянной актрисой нового сезона, появляются в сериале как раз тогда, когда все обсуждают неожиданный уход Лизы Эдельштейн. Несмотря на то, что Одетт все еще изучает своего персонажа, она уже точно знает, что не станет Кадди 2.0. «Она совершенно другая – речь о замене кого бы то ни было совершенно не идет», — рассказывает Одетт: «Она тюремный доктор, встречает Хауса в тюрьме, что само по себе круто. Она дружелюбна и полна энтузиазма».

Можно сказать, что полна энтузиазмом скорее сама актриса, а не ее персонаж: «Так удивительно быть фанатом «Доктора Хауса», а теперь вот сниматься в сериале. Я очень благодарна и надеюсь, что фанаты примут меня».

Возможно, Одетт и стоит волноваться о реакции фанатов на ее персонажа, но на площадке у Энейбл нет никаких проблем. Как призналась сама актриса: «Я очень переживала, пока не начала работать и не познакомилась со всеми прекрасными актерами», — рассказывает Одетт: «Работа с Хью Лори это сбывшаяся мечта любого актера. Он очень оказался очень добрым, веселым человеком, с которым мое нервное напряжение сошло на нет».

К сожалению, количество съемочных дней для Энейбл может быть ограничено. Многие говорят о том, что восьмой сезон станет последним сезоном сериала: переговоры ФОКС с Юниверсал Студио еще ведутся, а в прошлом году сериал лишился большой аудитории – она снизилась с 12.6 миллионов до 10.3 миллионов. «Этот сезон станет восхитительным. Не известно, будет ли он финальным, но даже если так, я все равно счастлива сниматься в этом сериале. Посмотрим, что из этого выйдет».

Кроме будущего «Доктора Хауса» открытым остается вопрос о продолжении «Лучшей охраны». Энейбл снялась в последнем сезоне этого сериала. Шоу прокатывалось неплохо, но было закрыта в прошлом мае и канал не решил что делать с актерами сериала.

Несмотря на новый контракт, Одетт оптимистично смотрит на перспективы «Лучшей охраны»: «Вполне вероятно, что телеканал начнет съемку второго сезона, и я очень надеюсь, что у меня получится сниматься в обоих сериалах. Но, к сожалению, будущее туманно. Вопрос все еще на повестке дня. Если телеканалу будет нужен комедийный сериал, возможно они начнут снимать продолжение «Лучшей охраны».

Новый сезон «Доктора Хауса» начнется в понедельник, 3-го октября на канале ФОКС.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Joyau →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Одетт Юстман

Последние выступления с трибуны фан-клуба →