Я фанат!

Фан-клуб Nirvana

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Nirvana  →  Вопросы и ответы

Ответы о Nirvana Задай вопрос

AAAaaaa

Я в шоке! В группе вконтакте Анти рок Мы фаны Бибера вот что написали о Курте! Статья внутри!

Вопрос задан AAAaaaa назад 1000
Нефритовый Снег.
Нефритовый Снег. назад

…лично от меня…фанатам Бибера… Картинка осталась на сайте

masha777
masha777 назад

В чем смысл этого вопроса? Какое отношение здешние фанаты, что Курта, что Бибера имеют отношение к написанному? Это повод разжечь страсти? Так мы такое не практикуем.

AAAaaaa
AAAaaaa назад

Это не мои слова! Это написали в этой группе:https://fanparty.ru/out?link=http://vk.com/fuckyoukokobaine. Так еще и ссылка у них fuck you kobaine. Дебилы как можно сравнивать Курта и девчонку малолетнию.

AAAaaaa
AAAaaaa назад

-Ну и наконец. У Бибера в твиттере 40 млн. читателей. Каждую секунду количество его читателей (фанатов) растет на 2000 человек.
А у Курта в твиттере вообще не было ни одного подписчика и вряд ли уже будет.

ВОТ ВИДИШЬ, РОКЕР?ДОСТИЖЕНИЯ КУРТА ПО СРАВНЕНИЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ДЖАСТИНА – ЛИШЬ МАЛЕНЬКАЯ ПЕСЧИНКА В КУЧЕ ПЕСКА. Отбрось свою зависть и признай: Джастин Бибер талантливее и красивее, чем Курт и он достоин звания легенды!

AAAaaaa
AAAaaaa назад

Вы должны называть Бибера королем, а Кобейна бездарным наркоманом, потому что:

-Бибер продал билеты в знаменитый «Madison Square Garden» за 40 секунд. А Курт не мог даже продать все свои билеты на собственный концерт.

-Бибер собирал и собирает залы в 150-200 тысяч человек. А на концерты Курта приходило от силы три человека: два обдолбанных гея и их собака.

-Бибер за 4 года карьеры имеет множество престижных наград. Уже при жизни многие авторитетные журналы, такие как: «The sun», «Rolling Stones» называют Джастина легендой и новым поп-королем. А Кобейн разве был легендой при жизни?Если бы он не умер, о нем вообще никто бы не вспомнил.

-Как показал опрос во многих странах, девушки от 14 до 25 считают Джастина Бибера идеальным парнем. Миллионы поклонниц по всему миру восторгаются красотой Бибера и его прекрасным телом! А Курт был мягко говоря страшненьким и даже его жена говнарка Кортни Лав его не любила (Ведь по одной из версий, именно она убила мужа)

Список вопросов