Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Cherry Brandy

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Название: Cherry Brandy
Автор: Chrisi Finn
Рейтинг: R
Жанр: POV
Сезон: наверное второй)
Персонажи: Елена/Дэймон и чуток Стефана
Краткое содержание: Ох уж этот алкоголь…
Завершён: да
От автора: читать со свечами и песней Heaven I See – Doro
мой первый фик на тему “Дневников”, и вообще первый фик который я выкладываю в открытом пространстве.
Предупреждения: AU
Отказ от прав: произведение мое, персонажи Л.Д.Смит, копировать с разрешения;)

Heaven I see and it’s Heaven I feel
And the devil in me
Gets down on his knees
Heaven I see
Doro ©

Отец любил его больше. Кэтрин любила его. Елена любила его. Ах, пардон! Они его все еще любят. Я невольно сжал губы… Черт, знает что! Чем больше я тут нахожусь, тем больше впадаю в сопливую истерию! Осталось посмотреть Сумерки и сделать ритуальное харакири осиновым колом! Я вскочил с кресла, с ненавистью зашвырнул бокал (уже третий) в камин. Дрова зашипели, полыхнуло. Хм… ну что ж, хотя бы переведу фамильные хрустальные бокалы. И не то чтоб мне нравилось уничтожать все вокруг себя… Но есть в этом какая то прелесть… Особенно сейчас, когда Елена послала меня и мою дружбу к черту. А счастливая рожа Стефана необычайно выводит из себя… Виски уже давно кончилось. Я взял четвертый бокал и пошел наводить ревизии в бар. Тааак, поглядим что тут у нас… А тут у нас…
-Привет Стеф! – я услышал его шаги еще 5 минут назад.
-Угу…
Я выглянул из-за деревянной дверцы бара. Физиономия брата была…
-Что-то случилось с Еленой? – надо перестать дергаться.
-Не твое дело, – буркнул он, пытаясь проскользнуть мимо меня к лестнице.
-Как ты можешь так говорить! – я схватился за сердце, – Мы братья и все-все должны друг другу рассказывать!
Стефан скривился:
-Засунь свой паршивый сарказм себе…, – он осекся, махнул рукой и побежал наверх. Я не отставал.
-Ух, ты! Вообще-то это моя привилегия грязно выражаться…, – я скрестил руки на груди и прислонился к косяку, всем видом давая понять, что никуда не уйду.
Стефан резко разделся, зашвырнул скомканную кофту в небытие и залез под одеяло.
-Ну, давай! Чего я тут стою? Где искрометный рассказ в лицах? Не стесняйся, все свои, – я ехидно улыбнулся. Черт, мне нравится, это его новое лицо «как-мне-паршиво».
-Отвали Дэймон, я не буду тебе ничего говорить, – Стефан отвернулся к стенке. Я прошелся по комнате, уселся на кровать.
-Ну, тогда я буду играть в «Угадайку»! Ты поругался с Еленой?! Нет, нет не говори пока ничего, дай мне насладиться хотя бы этой мыслью! – я потер ладони друг о друга, готовясь выслушать очередную нудную историю, на тему, как ему стыдно за невинно-убиенных белочек-зайчиков. Хм… Молчит. Неужто?
-Я что угадал с первого раза? – я выгнул бровь, и приподнял краешек одеяла, пытаясь увидеть его лицо.
-Ну, что ты прилип? Да! ДА! Представь себе! Рад?! – Стефан уселся, вперив меня укоризненный взгляд.
-Эээ… тебе соврать или правду сказать? – я старался всеми силами не выдать своего удивления. И что таить от себя – радости.
-Ну, правду…, – он вздохнул. На секунду я даже его пожалел.
-Сожалею… , – я опустил глаза. Вздохнул. Похлопал его по плечу. – Выпьешь со мной? Я нашел чудное вишневое брэнди!
-Нет. Уходи Дэймон… Но спасибо, за поддержку…
Я встал с кровати и пошел на выход.
-Не за что братец… Не за что, – улыбка помимо воли ползла на лицо.

Еще часа два я сидел в гостиной у камина и заливался спиртным. Интересно, почему они поругались? Огонь плясал в хрустальных гранях бокала, преломлял свет. Жидкость внутри казалась почти кроваво-красной. Алкоголь был очень хорошим… Если бы мы были друзьями с Еленой я бы позвонил, спросил. Но… Тяжкий вздох.
Хотя… любовь и дружба вещи разные. Любовь это любовь. Дружба это дружба. Я подхватил бутылку и двинулся к двери…

Я уже минут 20 сидел на полу у кровати Елены. И слушал. Слушал шум в ванной. Слезы сквозь разбивающиеся о кафель, струи воды. Можно было бы конечно войти… Но. Не хватало схлопотать по голове какой-нибудь бутылкой от шампуня. Да и вообще у меня нет четкого плана. Буду действовать по обстановке. Я наплескал в кружки брэнди. Мда… Особенно нелепо пить его из керамического убожества с облачками и птичками на голубом фоне… Елена выключила воду. Господи, если ты есть, пусть она выйдет в одном полотенце!
-Дэймон?!!! – Бога нет. Елена была в синей майке и широких пижамных штанах. Влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем. Сведенные в одну линию брови.
-Что ты тут делаешь?! – она подскочила ко мне, сжимая кулаки.
Я поднял глаза, делая невинный взгляд.
-Пью. Будешь? – я протянул ей вторую кружку. Она, кажется, не ожидала такого. Щеки кстати все еще были мокрые. Плакала. По нему. Не по мне… Я все еще протягивал кружку, Елена негодующе сопела надо мной.
-Давай, не стой над душой, присаживайся, – я похлопал ладонью рядом с собой.
-У тебя нет души! – она упрямо отвернулась, стиснув руки на груди.
Черт, я то думал, что будет немного проще.
-Зато у меня есть полное право ее не иметь. Спасибо тебе, Кэтрин и Стефу, моему отцу и всему миру… Зря ты… Неплохое брэнди…, – перевел я тему, поднимаясь на ноги и всовывая кружку ей в руки.
Елена поглядела на кружку. Сунула в нее свой маленький носик, понюхала. Не доверяет. Я пожал плечами, отхлебнул.
-Тебя что, Стефан послал ко мне? – она нервно сжала кружку пальцами.
Я приподнял брови.
-А что похоже на это? – склонил голову на бок.
-Я не знаю…, – Елена быстро сделал глоток. Закашлялась. Пришлось слегка постучать ей по спине. – Ч..что эт-то?
-Брэнди. Вишневое. Полегче детка, не йогурт все-таки.
-Я не буду с тобой пить!
-Боже упаси! Елена! Только пару глотков чтоб поднять тебе настроение. А то боюсь, что ты напьешься и будешь приставать ко мне с непристойными предложениями! – я шутливо поднял руки вверх.
-Ты невыносим Дэймон! – она скривила губы, но все же села на пол, где только что сидел я.

Молчание тянулось слишком долго. Мы просто пили. Я подливал. Она беззвучно плакала. Недолго. Потом алкоголь видимо начал действовать и осушать запасы воды в ее теле. Слез в том числе.
-Ну? – я вопросительно поглядел на нее.
-Что ну? – Елена так резко повернулась ко мне, что ее длинные волосы упали мне на плечо. Странно. Мы выпили уже не мало. Ее глаза хоть и поблескивали, но она явно не была настолько уж пьяна.
-Что у вас стряслось? – я набулькал себе еще, и ее не обделил.
Я смотрел на Елену, пытаясь угадать, уловить нотки ее настроения, отношения ко мне. Она вздохнула. Опустила глаза.
-Стефан… Он…, – Елена нервно передернула плечиками. – Я…
-Ты, он, вы что? – я развернулся к ней, облокотился локтем на кровать.
-Видимо, он не любит меня настолько, чтоб провести со мною всю жизнь… я не понимаю. Он не хочет…
В голове закружился целый пчелиный рой мыслей. Одна жужжала и кусала сильнее другой. Что значит не хочет? Не любит? Как это? Я вопросительно приподнял брови.
Елена поглядела на меня. Вздох. Майка на ее груди слегка натягивается. Так, не отвлекаться. Сначала узнать…
-Он не хочет меня обращать! А значит, не хочет, быть со мной всегда! Такое ощущение, что его устраивает все как есть! Носится со мной как фарфоровой куклой! – ее понесло, она выкрикнула это все на одном дыхании. От нее пахло вишнями.
-Ну… это же Стефан. Комплекс Героя, – съехидничал я, – ему удобно тебя опекать, защищать от опасностей. И как это он может тебя убить?
Вот так дела! Елена взбунтовалась. Мне это однозначно нравится… Нравится, то как она нервно облизывает свои губы. Она попыталась вскочить на ноги, но тут же начала оседать. Я мгновенно ее поддержал.
-Нет Дэймон, если м..мы тут пьем, и я…я.. тебе все рассказываю это не знач-ит, что мы снова друзья! Я этого не хочу! – она уперлась ладошками мне в грудь, пока я прижимал ее к себе за талию.
-А кто сказал, что мы друзья? – я сощурил глаза, наклонившись к ней. Она отклонилась корпусом назад. Но от этого еще сильнее прижалась бедрами. Сквозь тонкую ткань чувствовался жар ее тела. Все-таки она пьяна. Координация движений просто ужасна.
-Конечно, ты не хочешь… На самом деле ты хочешь этого…, – видимо я тоже пьян, раз позволяю себе такое. Я медленно, не спуская с нее глаз, опустил голову. Легко поцеловал в ключицу.
-Д…Дэймон… Прекрати!
-А еще ты хочешь этого…, – я сильнее прижал ее к себе, откидывая свободной рукой ее волосы. Слегка укусил за ушко. Она вздрогнула. Отлично. Я улыбнулся, увидев, как она покрылась мурашками.
-Ничего… н..е хочу…
-Неубедительно. Попробуй еще раз, – подмигнул я ей, кончиком пальца подцепляя и стаскивая бретельку майки. Провел ладонью по голому предплечью.
-Дэй…, пожалуйста…, – слабый выдох мне в плечо. Вот уже и ладони скорее сжимают мои руки, чем отталкивают их.
-Пожалуйста, остановись? Или, пожалуйста, продолжай? – я заглянул в ее глаза. Даже если Елена сейчас скажет, нет, я вряд ли остановлюсь. Раз я такой плохой, то пусть в полной мере ощутит всю подлость моей натуры. Я слегка подтолкнул ее. Она упала на кровать, уставившись на меня огромными глазами, цвета горького шоколада. Я нарочито неспешно стал расстегивать молнию на куртке. Затем, не спуская взгляда, скинул ботинки.
-Ты совсем сдурел! – она все же подскочила с кровати. Елена даже до двери не успела добежать, а я уже прижал ее руки к кровати.
-Ты ведь не хочешь убежать…, – прошептал я, зарывшись лицом в пряди ее волос. Поцеловал ее за ушком, спустился ниже. – Ты хочешь, чтоб тебя любили. Любили, так же страстно как ты любишь….
Она вздохнула, пытаясь высвободить руки. Нет, теперь я тебя никуда не отпущу. Я продолжил дорожку поцелуев. Шея. Щека. Уголок губ. Сладковато-горьковатый. Елена тяжело задышала. Ее сердце билось быстро. Громко даже для меня.
-Дэймон нет!
-Каждое твое нет, – выдохнул я ей в губы, слегка касаясь ее своими, – каждое твое нет, это да… Я не буду добиваться твоего признания сейчас. Даже не сниму с тебя кулон… Ты будешь все знать, помнить… чувствовать…
Я слегка прикусил ее нижнюю губу, перехватывая одной рукой ее руки. Запустил ладонь под майку. Она уставилась на меня. Рот приоткрыт. Грудь вздымается. Выше… еще… Кожа такая горячая, шелковая. Наконец-то я могу ее касаться… Так как хочу, а не мимолетными случайными жестами, как было раньше. Слегка провожу пальцами по ее ребрам… груди… Ощущаю как ее тело отзывается на мои прикосновения.
-Оох, Дэймон… нет…, – глаза закрыты, чуть подрагивают ресницы.
-Да…, – горячо шепчу ее на ухо.
Ткань майки задирается все выше. Господи… Дай мне выдержки…
Опускаю голову и провожу языком по ее груди, дразня, вырисовывая круги, линии, полосы… Чуть слышный стон… Да… Сдергиваю с нее майку, кажется она уже не пытается оказывать сопротивление. Снова опускаюсь на нее, она прижимается. Сама. Ох Елена… Сама виновата.
-П…поцелуй меня…, – тянется приоткрытыми влажными губами ко мне.
Нет, тут я устанавливаю правила. Замираю в несколько миллиметрах от ее губ… Не даю себя поцеловать. Очерчиваю кончиком языка контур, ловлю ее вздохи… Вишни… Не сдавайся мне, прошу не сдавайся. Напрасно… Больше нет сил. Закрываю ей рот поцелуем. Страстно, требовательно, сжимая одной рукой ее затылок, второй стаскивая с нее штаны. Она пытается снять с меня футболку, помогаю ей, так же быстро освобождаясь от одежды. В карих глазах плещется брэнди, желание, мое отражение…
-Дэймон…, – стонет на выдохе, когда я целую ее в живот, запуская пальцы под резинку трусиков. Черный кусочек ткани исчезает в недрах спальни… Она выгибается мне навстречу… Нервно сжимает мне плечи, путается пальцами в моих волосах… Скольжу языком еще ниже. Внутренняя сторона бедра… Сжимаю ее коленку и отвожу в сторону, заставляя шире раздвинуть ноги… Стоны нарастают, заполняют комнату, застревая где то под темным потолком. Снова мое имя… Сейчас детка, сейчас любимая… Елена… Дааа, дааа! Накрываю ее собой, одним движением заполняя пустоту… Пальцы, сжимающиеся в такт ритму… Стон. Мой. Ее… Наш… Цветной калейдоскоп, сладость ее языка… Ее ноги сжимающие мои бедра… Сбившиеся простыни… Быстрее, еще быстрее…
Под веками взрываются кроваво-красным вишни…Прошедшие дни… Все не важно… она со мной…
-Ооо, Дэймон… О боже! – ее ногти впиваются в мои лопатки… Я чувствую запах своей крови.
-Нет… не Бог… я хуже…

P.S. Елена усталая уснула в моих объятиях. На небо полз серый рассвет… а я все лежал и слушал, как бьется ее сердце, перебирая пальцами прядки ее волос. Поглаживая по теплой спине… Улыбаюсь. Надеюсь мы не разбудили Дженну и Джереми?)

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Valeria3333 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →