Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Фанфик "Чикаго" R

Название: Чикаго
Автор: Kaitana
Рейтинг: R
Фандом:Дневники Вампира
Сезон: Первый
Персонажи: Елена, Деймон и новые.
Краткое содержание: Деймон, после раскрытия недоразумения с гробницей, убивал своё горе. Елена взялась ему помочь и увезла в Чикаго. Что из этого выйдет, вы узнаете позже)
Бета: Нирина
Завершён: нет
От автора: Я люблю Деймона и Елену, но только по раздельности)
Отказ от прав: да

Глава первая.

Я его не понимаю. И думаю, что никто не понимает. Как только я начинаю смотреть на него, как на человека, он вытворяет что-то несуразное. И если бы только несуразное, иногда это что-то бывает просто отвратительным. Прошло две недели после открытия “маленькой” тайны Кэтрин. И эти две недели Деймон был тише воды. Стефан говорил, что тот, как хороший мальчик, сидел в своей комнате и переосмысливал свою жизнь. Но сегодня “хороший” мальчик решил забить на мораль и смысл, он пустился во все тяжкие.
Прямо с порога меня обдало запахом алкоголя с примесью ржавчины. Когда я прошла в гостиную передо мной предстала картина: Дэймон вы*бывал какую-то шлюшку(хотя скорее всего она была под внушением, но мне было всё равно), две другие дуры сидели на полу и глупо хихикали, смотря на этот разврат. Он наверняка бы заметил меня, если бы не был так пьян, в чём я не сомневаюсь, и не был так увлечён своим делом. Мне пришлось несколько минут отчаянно кашлять, пока наконец-то наш мачо не оторвался от задницы этой девки и посмотрел на меня. Деймон аристократично приподнял бровь, что было совсем не уместно в сложившейся ситуации, и заплетающимся языком спросил:
- Ммм…Елена…что ты делаешь..кхым..здесь? – алкоголь перекрыл его глаза толстой плёнкой, делая их совершенно не знакомыми. Чёрт подери, я никогда не видела у него таких глаз. Они, в большинстве случаев, резали ехидством, а никак не смотрели с явным недоумением, что совершенно несвойственно Деймону.
- Смотрю на то, как ты жалок.
- Ты ничего не путаешь…ик… Елена? – “хороший” мальчик нелепо передёрнул бровями, как умеет делать только он.
- Тебе нужно развеяться, тут ты умрёшь от передоза крови и секса, – поморщившись сказала я.
- Хм… – да, это всё, что он смог сказать в подобном состоянии.
Взяв вампира за руку я потащила его в коридор, напоследок бросив глупым девицам:
- Чтоб когда мы вернулись, вас здесь не было.
В коридоре сняв с вешалки кожаную куртку я отдала её Деймону, тот натянул свою “старушку” на голый торс. Из-за заплетающихся пальцев выше упомянутого вампира, мне пришлось застёгивать ему ширинку и ремень, этот засранец ухмылялся. Я прошла к его машине, сев за руль(он никогда не закрывал машину и не вытаскивал ключ, о чём я узнала ещё в Атланте) я крикнула в окошко, чтоб он, мол, быстрее садился, не прошло и минуты, как мы поехали.
Через некоторое Деймон отрубился, чем несказанно облегчил мне жизнь. У меня было время подумать над тем, что я наделала. “Ну и черти же меня понесли! Что на меня нашло?” – я покосилась в сторону спящего Деймона. “От него одни проблемы” – подумала я, закатив глаза.
5 часов спустя.
Я проснулся от того, что у меня ныла шея. Это самое ужасное, что может произойти с вампиром. Затекающая шея – это, как бы сказать, напоминание о человеческих годах, когда от неудобного положения затекали конечности. Правда в том, что вампиры всегда находятся в удобном положении, всегда и во всём. Приподнявшись я сделал несколько круговых вращений головой – шея жалобно хрустнула.
- Что, мистер Сальватор, не привыкли к неудобствам? – насмехаясь спросил женские голос. Я посмотрел в сторону и увидел…Елену. Самую обычную Елену Гилберт, надоедливую девку похожую на суку-Кэтрин. Да, она просто обычная девка и не более.
- Что Вы, мисс Гилберт, куда мне до Вас, – привычно кривя губы сказал я. В голову полезли воспоминания о поездке в Атланту, всё было так же…только на месте меня была Елена со своей скрипящей шеей. Елена явно ждала, что я задам вопрос о том, куда мы едем. Нет, Деймон Сальватор не задаёт вопросов, он и так всё обо всём знает. Подождав пять минут девушка не стерпела:
- Ты не хочешь спросить куда мы едем?
- Да нет. – совершенно равнодушно ответил я, убедительно делая вид, что меня заинтересовал пейзаж.
- Так вот, – продолжила она, не замечая моих слов – мы сейчас на окраине Индианы, через час пересечём границу Иллинойса.
И уже тогда мне всё стало ясно. “Нас ждёт весёлый уикенд, Елена” – в очередной раз ухмыляясь подумал я. Почем? Потому что мы едем в Город ветров. Город, где сбываются самые грязные мечты.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Valeria3333 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →