Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

В начале месяца актриса Нина Добрев посетила важное мероприятие в честь модного дома Christian Dior, которое состоялось в знаменитом отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Если внимательно присмотреться к фотографиям, которые были сделаны в тот вечер журналистами, можно заметить, что у знаменитости блестели не только глаза, но и обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки. Означает ли это, что Нина Добрев и Йен Сомерхалдер готовятся к свадьбе и планируют пожениться в самое ближайшее время?

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер готовятся к свадьбе?

То самое таинственное золотое кольцо актрисы, которое подняло много шума в прессе, может означать только одно: она помолвлена со своим другом и старается скрыть в тайне от общественности эту радостную новость. А может быть мы слишком торопим события, и украшение звезды – просто дань моде? Мы сравнили проанализировали прошлые Нины Добрев и вот к какому выводу пришли…

-Во-первых,- Нина Добрев никогда не носит кольцо на этом пальце левой руки. В подтверждение этому факту вы можете взглянуть на различные фото актрисы.

-Во-вторых,- 9 января, накануне вечеринки в честь Christian Dior, актриса отпраздновала день рождения. Это прекрасный повод для Йена Сомерхолдера сделать самый лучший подарок для своей возлюбленной и предложить ей руку и сердце. Что может быть приятнее, чем услышать предложение выйти замуж в свой собственный день рождения?

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер готовятся к свадьбе?

В-третьих, кольцо Нины Добрев действительно выглядит как обручальное: стильное, со вкусом, без лишний декоративных элементов и выполнено из золота. История любви Нины Добрев и Йена Сомерхолдера доказывает, их отношения длятся уже не один год и являются более чем серьезными. Поэтому было бы логично ожидать от актера предложение руки и сердца спустя такой долгий срок после начала романа.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер готовятся к свадьбе?

В-четвертых, в последнее время на лице актрисы красуется огромная улыбка, которая как будто намекает, что она получила именно то, на что рассчитывала. Так широко и по-доброму улыбаться можно только тогда, когда тебе вручают “Оскар” или когда просят выйти замуж.

Исходя из всего вышеназванного, можно сделать вывод: скорее всего, Нине Добрев и Йен Сомерхолдер действительно готовятся к свадьбе и планируют устроить бракосочетание в ближайшее время. Вполне возможно, что актеры захотели скрыть эту радостную новость от журналистов и поклонников, чтобы не создавать вокруг себя лишнего шума и не привлекать внимания. В спокойной обстановке гораздо легче организовать свадьбу и провести все необходимые приготовления для торжественного мероприятия.

В начале декабря Нина Добрев и Йен Сомерхолдер выбрали рождественскую елку: влюбленная пара отправилась на елочный базар в Атланте (штат Джорджия). Актеры выглядели счастливыми и очень воодушевленными в преддверии нового года, они смеялись, улыбались и весело проводили время. Звезды сериала “Дневники вампира” с любовью смотрели друг на друга.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер готовятся к свадьбе?

Накануне нового года мы могли наблюдать Нину Добрев и Йен Сомерхолдера в аэропорту Лос-Анджелеса, актеры направлялись в Китай. Они выглядели бодрыми и были очень взволнованы перед полетом.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер готовятся к свадьбе?

Учитывая, какими прекрасными актерами являются и Нина Добрев, и Йен Сомерхолдер, необходимо учитывать, что сохранить в тайне новость об их свадьбе для них не составит труда. Пока мы не знаем наверняка, готовится ли знаменитая пара вступить в брак, но очень надеемся, что да.

А Вы как думаете?

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →