Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Comic-Con: панель «Дневников Вампира»

На состоявшейся встрече с фанатами и прессой актеры и исполнительные продюсеры «Дневников Вампра» выдали порцию спойлеров о 4 сезоне сериала. Подробности читайте далее по ссылке.

В очередной раз Джули Плек подчеркнула, что 4 сезон будет посвящен трансформации Елены Гилберт (Нина Добрев) в вампира. По ее словам, это обещает быть очень увлекательным приключением. Ей придется за короткое время научиться многому у братьев Сальваторе, за помощью к которым она и собирается обратиться.

Ведущий дискуссии Кевин Уильямсон назвал 4 сезон сезоном перемен.

Зак Роериг признался, что его герой, терзаемый муками совести, найдет нечто сродни материнский любви в отношениях с шерифом Форбс. Роериг пошутил, что он хотел бы видеть их вместе, на что Пол сразу ответил своей шуткой, мол, что Стэфан не против оказаться в постели с Элайджей (Дэниэл Гиллис).

Нам покажут, кто же был самой древней ведьмой, потому что, как выясняется, Эстер была далеко не самой «оригинальной» (прим. — Original witch).

Дэймон изо всех сил старался стать лучше. «Он старался, как мог. Старался стать таким, каким его хотели видеть люди, но в конце концов-то он не такой. Я сделал все, что вы хотели, это не сработало… Не нравится, идите на…», — сказал Йен Сомерхолдер. В новом сезоне у нас будет плохой Дэймон. По словам Сомерхолдера, «он не хороший парень».

До тех пор, пока Клаус (Джозеф Морган) представляет собой опасность, Кэтрин Пирс будет находиться на безопасном расстоянии от Мистик Фоллс — мы ее не увидим. Так объяснила Джули Плек причину отсутствия любимой многими вампирши на экране.

В отрывке из 4 сезона, который был показан во время проведения панели, Дэймон впечатывает Мэтта в стену (в ярости за то, что тот выжил? Или за то, что съехал с моста? Или…?). Вторая сцена — между братьями Сальваторе, где Дэймон говорит Стэфану: «Теперь миру нужен еще один квотербэк. Браво, братик».

На вопрос, как теперь будут развиваться отношения с братьями в плане вампирского секса, Пол пошутил:

- Это случится в мгновение ока.

- Будет забавно, — подыграла ему Добрев.

- Будет очень забавно, — отозвался Йен.

«Что еще прикольно, теперь Елена — крутая вампирша, может позаботиться о себе наконец-то. Это добавит интересную динамику в развитие отношений между троицей. Ей понадобится помощь обоих, и втроем они многому научатся за очень короткое время», — сказал Сомерхолдер.

Делена/Стелена… По словам Добрев, Елена вспомнит все, что ей внушали забыть, то есть первую встречу с Дэймоном тоже. Именно эту сцену уже отсняли, сказала Нина.

Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман) возвращается в сериал, это было подтверждено уже и Плек.

Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули.

В заключении хочу добавить, что школу наши герои и в этом году не закончат, если верить корреспонденту TV Guide.

На вопрос, обращенный Йену из зала, будет ли Дэймон счастлив, что Елена стала вампиром, он ответил: «Может быть прикольно».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне marisha2289 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →