Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Любовь меняет все. Весь твой мир. Проблемы вдруг становятся не такими уж и скверными, и день ото дня любовь становится прекраснее.

«Любовь – это позитивная энергия. Она – невидимое влечение между двумя людьми», — объясняет Йен Сомерхолдер.

Тридцатитрехлетний Йен знает, о чем он говорит: начиная с конца 2010 года, они с коллегой по «Дневникам вампира» Ниной Добрев – вместе и очень счастливы. Как и в роли вампира Дэймона, в жизни он был весьма пессимистичным в отношении некоторых вещей. «Любовь отупляет», — утверждал Сомерхолдер еще в 2010. «Когда ты впервые влюбляешься, то это самое величайшее чувство на свете. Но когда твое сердце разбилось, ты возводишь в себе стену». Звучит почти так же мрачно, как у ТВ-злодея. Дэймон ругает ее уже в сериале: «Любовь причиняет боль, ведет в никуда и ее значение переоценено!» Однако в новых эпизодах кровопийца, наконец, приходит к своей пастве в окружении Елены. На прошлой неделе был даже первый поцелуй этих двоих на немецком ТВ. Вдруг бессмертный одиночка начинает надеяться на большое счастье. Параллельная реальность!

Похоже, что ТВ-герои Дэймон и Елена дали также Йену и Нине немного времени, чтобы объяснится друг другу в своих чувствах. 2009 они оба начинают с работы над мистическим сериалом. Он – голливудский профи. С 13 лет в шоу-бизнесе, он уже имел опыт.
Йен признается: она сильная девушка, которая знает, чего хочет: делать карьеру.

«Я – козерог. Люди этого знака зодиака очень честолюбивы», — говорит актриса, родившаяся в Болгарии. В то время, как в любви она так не думает. И снимаясь в одном коллективе, у нее нет привилегий: «Это меня изнуряло», — говорит красавица-актриса.

Однако потом она сближается с Йеном. Очень медленно, почти не осознавая этого. Двое одиночек держатся за руки открыто на съемках сериала в Атланте, Джорджия. Затем они встречаются наедине.

Постепенно их чувства становятся сильнее. Отсюда следует совместное посещение вечеринок и первое свидание. Осенью 2010 года Йен приглашает ее в путешествие-мечту в Австралию. Позже – поездка в Париж. Обе ТВ-звезды обнаруживают все больше общего: любовь к кошкам, увлечение йогой и бродвейскими мюзиклами.
Это было не остановить: Йен и Нина стали парой! На Рождество они посещают семью Йена в Айдахо. В канун Нового года едут на остров Бора Бора, для того, чтобы погружаться в Тихий океан. Они вместе идут по красной ковровой дорожке и даже в хаотической буре вспышек чувствуется застенчивость Нины, вероятно со стороны Йена. «Сначала наши действия пугали меня», — говорит брюнетка, ростом 1,68 м, но Йен меня успокоил. У него уже есть опыт и он сказал мне: «Это нормально». Сегодня эти два человека не могут представить себе жизнь друг без друга. Потому что они делают друг друга еще сильнее.

Девочки, разбрасывающие в вагончиках актеров на съемках «Дневников вампира» модные журналы, обувь, мягкие игрушки, в настоящее время со своими друзьями выступают также за благотворительную организацию ISF. «Я охотно их поддерживаю», — говорит Нина. Йен открыл им глаза: «Что может породить один единственный человек?» Его борьба за окружающую среду и охрану животных стала и их борьбой тоже. Поддержка, которую Йен охотно принимает. Потому что лишь некоторые знают: Нина страдает от собственных сомнений!

В 2009 критики встретили Нину хуже фанатов романтической саги Л.Дж.Смит. В январе она победила в номинации «Лучшая драматическая актриса ТВ» на People Choice Awards. Йен сопровождал ее в этот великий для нее вечер и позже гордо твиттнул, разборчиво и читаемо для каждого: «Однако, люди любят тебя! Ты – звезда, честно, дорогая!» Мило. И это показывает, что после бури всегда бывает солнце. Нина имеет влияние! «Когда каждый, кто очень близок тебе, говорит, что ты делаешь неправильно, это к чему-то приводит», — признается Йен. Он читает о своей «сильной девочке», которая вдохновляется счастьем: «Я нахожу сумасшедшим то, как я люблю Нину. Она такая любопытная и признательная за все. Она наслаждается каждым днем!»

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне marisha2289 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →