Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Двигайтесь Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Если и существует еще одна пара, которая сможет принят вампирский укус поклонников, так это только «Дневники вампира» Йен Сомерхалдер и Нина Добрев.
Эти двое демонстрируют что у них есть химия и выключая экраны телевизоров. А самое главное, они не бояться показывать это.

Конечно, Роберт один из блестящих вампиров «Сумеречной саги» и он доказал, что готов пойти на любые муки и пройти даже ад, ради любви к Изабелле Свон. Но не смотря на это, есть еще одни горячий вампир, который может одним только взглядом испепелить вашу душу, и конечно это никто иной как Йен Сомерхалдер из «Дневники вампира». Нина Добрев прекрасно дополняет его.

Эти двое встретились в 2009 года на съемочной площадке. Не смотря на то, что в экране происходили отношения между Полом Уэсли и Ниной Добрев, химия между Йеном была бы не заметна только слепому, как на экране так и за ним.

А во время конференций о шоу, камеры и пресса, не сводила глаз с этих двоих, которые игриво флиртовали друг с другом.В Да и в интервью ничего не меняется, эти двое каждый раз высказывают лестные комментарии о друг друге.

Как и с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, прошло довольно много времени, прежде чем их отношения вышли на открытый уровень.
Даже тогда, когда они не находятся под присмотром “вечно сующих свой длинный нос” папараци, Нина и Йен показывают, что они очень любят друг друга. Во время People’s Choice Awards в январе этого года, Йен был в роли “послушного друга”, который пришел поддержать любимую «подругу».
Но Нина зря времени не теряла: Канадская актриса не только потрясла всех на красной ковровой дорожке, заставила соперниц грызть локти от зависти, но она наделал много шума в зале, когда выиграла награду «"Любимая телевизионная драматическая актриса». До того как она шла к сцене за наградой, она повернула голову к Йену и мило улыбнулась.

В 3 сезоне «Дневники Вампира» ждут еще более горячих отношения на экранах телевизора, но никто не отчаивается, ведь эта парочка любит показывать мастер класс и в реальной жизни.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →