Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет

Глава 3
Утро, начавшегося дня было немного странноватым. Ну, так казалось, Нине. Проснувшись, она не чувствовала рядом с собой Йёна, да и проснулась Нина, потому что перестала ощущать себя в его объятьях. « Наверное, он уже проснулся и готовит нам завтрак. Как, же я его люблю!» – вот, что первое пришло в голову Нине. Она, быстро, поднялась с постели и аккуратно застелила её. Уже, собираясь заскочить на кухню, она припомнила утро вчерашнего дня, « Ванная, душ…» – вяло протянула про себя Нина. Она, кинулась в ванную, и уже через 0,5 минуты была внутри, ванной. Тщательно умывшись и приняв освещающий, душ, Нина буквально как «новенькая» вышла из комнаты. Всё, её мысли были заняты лишь им ну и наверное съемками. « Черт, сегодня же съёмочный день!!!» – про себя выругалась Нина, и бегом, кинулась на кухню, там она ,торопясь кое-как заварила чашечку кофе, чуть не вылив его на себя. Закинув, чашечку от кофе, в посудомоечную машину, Нина как угорелая, помчалась к платинному шкафу. Надев, первое что попалось , а попалось ей теплое вязаное бежевое платье с длинным рукавом. Посмотрев на наручные серебряные, усыпанные мелкими бриллиантами часики, Нина успокоилась ,до начало съёмок оставалось как минимум 2,5 часа. – Ну, что, лишняя чашечка кофе мне не помешает – сама себе сказала она, и направилась в кухонную комнату. В этот, раз она присела за стойку, и заваривая кофе, она заметила нежно -розовую розу, и записку приложенную к ней. Первым делом, Нина поставила розу в вазу и залила водой, а уже потом, она просчитала записку. « С Добрым Утром, Любимая! Как, тебе спалось? Знаю, поступил не ,верно оставив тебя, одну, но мне очень нужно было отъехать раньше. Обязательно, позавтракай и съезжай на своей Ауди. Да-да, я её уже подогнал к дому, посмотри в окно» Нина, заглянула, в окно и действительно, её машина, стояла под окнами. «Когда, он только успел?» – недоуменно подумала Нина, и нашла ответ на свой немой вопрос в продолжений записки : «Когда, ты спала. Ну, всё мне пора ехать».– Люблю тебя – уже вслух сказала, Нина, лучезарно улыбаясь. «И я люблю тебя, только сильнее!» дочитала она. Нина, задумалась «Как, всё же он любит меня. Если бы не любил не оставил бы записку и розу». Она ёще раз вдохнула дурманящий аромат розы, и у неё пошла кругом голова. Всё её мысли, смешались, в одно : Он, любит её ,и он не охладел к ней, просто…

Закипающие кофе не дало ей додумать и уяснить ту, мысль которую хотела. Она, поспешно сняла турку, и поставила на стойку. « Кажется, мне пора» – уходя, она защелкнула дверь .
Подойдя, к своей Ауди, Нина нежно провела ладонью по капоту, машины. « Скучала, по тебя, любимая» – тихо произнесла она, садясь на удобное сидение, слабый рев Ауди, обозначал, лишь одно, что это чувство взаимно. Закрепив, ремень, безопасности, Нина с силой нажала на газ, и машина буквально в одно мгновение рванула с места. Нина, вела автомобиль, аккуратно, так как она была еще новичком в вождение ,да и всегда и останется «новичком», в этой сфере. Впрочем, так считала сама Нина, но стоит признаться ,водила, она очень даже не плохо, многие проезжавшие водители, с любопытством вглядывались, в тонированные окна, Ауди. Приехала, Нина за пол часа, до съёмок, многих актеров уже гримировали. Как, только она заехала на стоянку, она сразу заметила новенькую Cayenne. « Ммм, чья- бы это могла быть» – мысленно размышляла Нина, паркуя свою Ауди. Не успев, зайти на съёмочную площадку, Нина увидела две фигуры, стремительно, приближавшихся к ней. Через несколько мгновений она узнала в них своих закадычных подруг, ну и партнеров по сериалу. Это были Кэт и Кэндис. Девушки, сломя головы неслись к ней, и вот они вплотную подошли, к Нине, и по очереди обняли свою подругу .Дважды, побывав и обняв, подруг, она сказала , довольно с веселой и позитивной интонацией – Привет, о я так рада вас видеть!, Нина не смогла скрыть искренней радости, от встречи с друзьями. – Привет, ты даже не представляешь ,сколько всего новог… – Кэндис не договорила, так как её перебила не терпеливая Кэт. – Привет, мы тоже по тебе скучали . – она улыбнулась, посматривая в сторону Нины. – Ты даже не представляешь как это обидно когда тебя, не слушают и перебивают твои друзья – горячо говорила Кэндис, возмущенно жестикулируюя. –Ладно-ладно, извини – Кэт, взяла за руку Кэндис, тем самым, желая сделать так, чтобы болтливая подружка, хоть на мгновение замокла. – Хорошо, я вообще молчать буду… – и она с силой выдернула свою руку. – Знаешь, чем ты так похожа на свою ,Кэролайн? – задумчиво произнесла Нина, смотря прямо в глаза Кэндис. – М, и чем же? – спросила девушка , распираемая любопытством. – Ты, очень общительная… даже иногда слишком.. – между девушками, возникла напряженная пауза, и с каждой минутой напряжение всё росло. Тут в конец, не выдержала первая Кэт. – Нина, хотела сказать, что ты очень общительная и в том нет нечего плохого. – примирительно, сказала девушка переводя свой взгляд с Кэндис на Нину, и обратно. – …Да? – робкая надежда затаилась в душе девушки, она пронзительно посмотрела на Нину, тем самым смущая её. – Ох, Кэндис, ну конечно, же. –Нина улыбнулась, и протянула руки , чтобы обнять девушку. Чуть, позже к дружеским объятьям присоединилась и Кэт. – Знаете, что нас всех связывает? – загадочно, улыбаясь, спросила Кэндис, – Что? – в один, голос удивленно сказали Кэт и Нина. – Все, мы ненормальные психопатки, иначе, что ёще могла связать нас такой крепкой дружбой?! – ответила девушка, и уже все троя звучно рассмеялись.
- Эм, вы не знаете, где Йён? – как можно равнодушнее спросила Нина, скрывая желание, быстрее найти, Йёна и впиться страстным поцелуем, в его мягкие губы, а потом тонуть….тонуть в его нежных и заботливых объятьях.
- Понятия не имею – бросила Кэт, догадываясь зачем, Нине понадобился Йён. – Он, снялся в нескольких, пилотных сериях, и куда-то укатил. – единым духом, вымолвила Кэндис. – А-а-а… – огорчено протянув ,сказала Нина. – А, тебе-то он зачем? – не чего ( как обычно) не понимая спросила Кэндис. – Да, так … – совсем тихо, ответила Нина. Ёще, несколько минут они болтали не о чем, обсуждая все возможные темы. Потом, отсняв несколько эпизодов с «Еленой», Нину, отпустили а, Кэт и Кэндис, попросили задержаться. И вот, одиноко бродя, Нина подошла, к своей машине. Приоткрыв дверь, машины, Нина, обернулась в надежде заметить хоть кого-нибудь из знакомых. Не кого ,не обнаружив, она медленно села, за руль, с силой захлопнув дверь, она на всех ветра рванула домой. Где её никто не ждал….

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне wesley_barbie →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →