Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть От Любви До Ненависти
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Глава 2

Пройдя в комнату, она прикрыла едва слышно за собой дверь в спальню. Нина короткими шагами двигалась к большому платинному шкафу, где хранились многочисленные её наряды. Открыв дверцы, шкафа, она задумчиво перебирала вещь за вещью, и вдруг её взору представился наряд :классические брюки в вертикальную полоску и теплый свитер светло-лилового цвета. Ёще раз, присмотревшись к своему выбору, она слегка улыбнулась. Примерив, наряд она ёще раз убедилась, что не ошиблась в выборе одежды.
Выглянув из спальни, Нина искала глазами Йёна в надежде, что быть может, он всё ёще согласиться и пойдет с ней на встречу к их общему другу. Всё- таки ей было как-то неловко заявляться, туда одной, тем самым доказывая слова своей любимой матери что « Йён, не достоин её дочери и никогда не будет достоин!!!», так некогда выразилась мама Нины, когда её «безрассудная дочь» явилась навестить свою мать, летом. Вспомнив беспокойство и некую ярости , своей матери когда Нина заявила что любит Йёна и любовь эта взаимна, она улыбнулась. Она знала, что мама примет свою «безрассудную дочь» и её «слишком зрелого любимого», если она найдет счастье с ним. А она найдет, уже нашла. Подойдя вплотную к своему «слишком зрелому любимому»,Нина нежно провела тыльной областей ладони по слегка щетинистой щеке Йёна. Он улыбнулся от её прикосновения во сне и Нина, не смогла сдержать взаимной улыбки. В какой-то миг , она больше всего на свете захотела ,чтобы этот момент её жизни длился вечно, но мелком взглянув на часы, она вспомнила что, уже опаздывает, и чмокнув в щеку Йёна, поспешила к выходу. Выбежав на улицу, Нина ощутила на себе холодный порыв ветра, и только вспомнила что выбежала в одном лишь свитере. « Хорошо, что я не решила надеть легкое платитьце». Сама себе усмехнулась Нина. Она довольно быстро поймала такси. Проехав, достаточно большое расстояние ,они с таксистом обменялись несколькими сухими фразами. На том и порешили. И вот уже в запотевшем окне, Нина наконец увидела долгожданный ресторан, поблагодарив шофера не малыми чаевыми, она поспешила скорее проникнуть внутрь, ресторана так как уже пробирал легкий морозец. Забежав в ресторанчик, её взгляд упал на первый столик, за которым сидели Тори и Пол. Обняв Тори за талию, он что-то нашептывал её на ухо, наверное ,слова любви. Как же Нине, захотелось оказаться на месте Тори, но она быстро откинула эту мысль. У неё есть, Йён ,Йён, а он бывает с ней более нежен ,был….
«Был нежен, был … – эхом проносилось в голове Нины. Она заметно погрустнела, всё так же стоя напротив первого столика. Но либо Пол и Тори, не замечали её специально либо, просто забыли о ней, немного подумав она решила, что второй вариант, вероятнее всего, а мысль о том что её забыли, её же друзья нагоняло на неё не маловерную тоску, и чувство одиночества и горечи. « А, что если моя популярность угаснет, меня забудут всё фанаты, и не менее популярные друзья, что тогда со мной будет? Будет, ли со мной Йён, или он тоже откажется от любимой? Хотя, возможно я для него уже и не любимая…» На глазах Нины, появилась маленькая слезинка, она медленно скатилась вниз по щеки, потом слезы просто градом полились из её глаз, и первый за сегодня Нина заплакала, нет зарыдала, целый день, она сдерживала, все свои эмоции в себе и вот, те приехали, разрыдалась да и где? В ресторане, у всех на глазах. Быстро сообразив, она кинулась в уборную. Ёще немного поплакав, она начала потихоньку приходить в себя. Ёе уже не трясло, ей было не так больно, не так одиноко… Поправив макияж, она уже собиралась выходить, как что-то с шум треснуло и упало, на покрытый бледным кафелем пол. Нина, стояла ни живая, не мертвая, и всего через минут пять, она смогла что либо, сказать без заикания. – Нина, ты в порядке, кто-то подходил к ней, невероятное чувство неопределимого страха, настигло Нину, она почти дрожала. – Нина, где ты?- послышался уже слабый голос вероятнее всего женский, – Я порядке – одним духом выпалила Нина, и в одно мгновение, оказалась в чьих-то крепких объятьях. Нет, это был не Йён, как показалось ей, в начале. Это был Пол. –Точно? – его голос казался слегка обеспокоенным и виноватом. – Да – Нина, уже была более уверенней, оказавшись в объятьях Пола, она привыкла, к этому. Он такой большой и теплый, обнимает её такую маленькую, и беззащитную, оберегает её ,он самый лучший друг, и он никогда ёе не забудет. Посмотрев, на пол она увидела, сломанную дверь, которая лежала на давшей трещину ,от удара, кафельной плитки. – Это, ты её выломал? Да?- она укорезнено взглянула ,в глаза Полу , Нет, мы! – гордо, подняв голову, сказала Тори, подходя к остолбеневшей Нине. Она, отпрянула, от Пола и развернувшись к своим друзьям, негромко сказала – Гм..ребят, выйдите я ведь не просто, так тут – и она в доказательство обвела глазами, маленькую уборную, и наверняка посмотрев пронзительным взглядом на кабинку. Пол, слегка улыбнувшись промолвил – Нууу…хорошо !Пойдем обняв Тори, они вышли из маленькой уборной.
Оставшись, одна она зашла в кабинку, и стала копошиться в своей сумочке, найдя то что она искала, она вытащила зажигалку и зажгла сигарету. Поднеся её к своим губам, она слегка закашляла, от едкого дыма, быстро откашлявшись, она затянулась, и почувствовав, облегчения, она слабо улыбнулась, и тут как по приказу, она бросила в урну сигарету, предварительно затушив, и быстро найдя мобильник, она набрала номер Йёна. В телефоне, слышались одинокие гудки. И тут, в трубке послышался, яростный голос Йёна : – Нина?!. –Да, забери меня отсюда!!! – капризно заверещала Нина. – Сначала из уборной выйди, потом на улицу, и поживее – и он отключился. Быстро, выскочив, из уборной, она на всех ветрах выпорхнула на улицу, и тут покрылась гусиной кожей. За её спиной послышались, шаги , и она поспешно обернулась и увидела…Йёна. – А, ты что здесь делаешь – дрожащими от холода зубами, она попыталась сделать удивленную улыбку. – Как, видишь тебя, от холода спасаю. – он, тоже улыбнулся, и сняв с себя пальто, накинул его на плечи Нины. – Совсем, заледенела, даже губы синие. – сказал, он нежно касаясь своими губами её. Нина, закрыла глаза, от наслаждения, и тихо промурлыкала – А, твои, нежно- розовые и теплые… Йён ,лишь слегка улыбнулся, обняв Нину, также тихо прошептал : – Садись в машину, пока совсем не окоченела. Нина, явно совсем не того желала услышать, обиделась. Увидев, что она нахмурилась, он всматриваясь в её глаза, словно ища поддержки, или понимания тихо, сказал – Я люблю, тебя…- и поцеловал, её в лоб. Она, же звонко, рассмеявшись, села в машину и они укатили.
( Кому, понравится могу и 3 главу написать)

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне wesley_barbie →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →