Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

От Любви До Ненависти

Примечания : Этот, фанфик про наших любимых Йёне и Нине, и их чувствах . Они любят друг друга( чему мы безразмерно рады), у них не так просто складываются отношения . И многие против их отношений, но они все преодолеют преграды.
P.S Народ, читаем и коментурем, очень важно. Ведь это мой первый фик)

От Любви До Ненависти Глава 1.

«Утро.6.30. Я проснулась от нежного, прикосновения его губ. Боже, как же это классно просыпаться от прикосновений, поцелуев любимого человека…А совсем же забыла ,я решила вести дневник! Куда я буду ,записывать свои мысли желания ,чувства, и конечно же проведенные с ним дни. Так странно, раньше я думала совсем иначе, и считала, что нет большей глупости ,чем вести дневник и записывать туда все, происходящие, ведь могут прочитать совсем посторонние люди, и…а вообще не важно, от него у меня секретов нет.» Закончив, запись в своём дневнике, Нина лениво растянулась в постели, сладко позевав. Закрыв глаза она, мечтательно размышляла как наилучшем ,образом провести единственный выходной. Её, мечтания прервал, голос доносящийся с кухни : Нина, ты ёще не встала? Быстро поднимайся, и шуруй в ванную, а потом на кухню. Мы с завтраком ждем тебя ,дорогая!. Слегка, улыбнувшись, Нина соскочила с постели, и побежала на кухню. – С добрым утром! она буквально набросилась на Йёна , от чего он слегка пошатнулся. С добрым – он изобразил подобие кислой улыбки. – Я, уже соскучилась она, медленно потянулась к его губам, но от отстранился от неё. – Когда, ты успела? – искреннее удивился Йён ,- Гм… а с утра ты был со мною более нежен … – обиженно протянула Нина. – Ты уже была в ванной? – спросил, он словной не замечая явной обиды Нины, – Нет…- кисло ответила она. – Так, чего же ты ждешь? – последовал очередной вопрос Йёна, вместо ответа послышался лишь едва заметный шум от бега Нины.
Выйдя, из ванной настроение, Нины будто бы и не было. Она не спеша плелась в кухонную комнату, представляя скучный и бессмысленный разговор с Йёном ,который как ей, казалось ,охладел к ней. « Ну ,зачем он так со мной?» мысленно размышляла она. « Я этого не достойна! Разве мне нужно так много, всего лишь поцелуй , а он пристал со своей ванной. В конце, концов это не так важно да и ванна может подождать, а я…» К горлу подходил комок слез и горечи, но и в самом деле не может же она вот так вот разреветься без повода? Нет нужно улыбнуться как в ничем не бывало . Заглянув, на кухню она не смело поспешила войти. – Где, ты пропадала? – с обеспокоенной улыбкой посмотрел на неё Йён, – В ванной, ты меня сам туда отправил – пожала плечами Нина. – Я же соскучился – сказал он, слегка покраснев, – Когда, ты успел? – передразнила его Нина ,даря ему нежный поцелуй. – Я, уже позавтракал, ты будешь? – спросил, он взглянув ей в глаза, – Нет, что-то не хочется…- Нина отвела взгляд, – Какие у тебя на сегодня планы- она хотела сменить тему разговора, потому бы он явно зашел в тупик. – Да, вроде никаких, посмотрю бейсбол, и наверно все… – сухо ответил Йён. – Но, мне скучно- капризно отозвалась Нина. Тут, зазвонил телефон, отчего Йён невольно вздрогнул, – Ответишь? – спросил, он Нину, она лишь кивнула головой. Подойдя к журнальному столику, Нина взяла трубку , поприветствовав собеседника привычным уже – Нина Сомерхалдер у телефона , чем могу помочь?. В трубке, никто не отвечал и после минуты такого молчания, в ней послышался слабый голос. – Значит, Сомерхалдер говоришь?. Услышав знакомый голос Нина заверещала . – Пол, это ты ? Я так рада тебя слышать!, – Да, Нина ты не ошиблась , это я. – обычным тоном ответил Пол. Нина как всегда звучно рассмеялась. Ну, и какие у тебя на сегодня планы? – Нина слегка приподняла бровь, боясь что он тоже никуда не собирается , и хочет провести этот день лежа, но к счастью она ошибалась. Мы с Тори собирались прогуляться, перекусить в каком-нибудь уютном ресторанчике, вообще я и звоню по этому поводу. Вы не хотели бы к нам присоединиться?. Нина, закусила губу, поднимая взгляд на Йёна. –Что? – в недоумение спросил он,- ээм, Пол приглашает нас присоединиться к…., но он даже не дал ей закончить – Нет. В одно мгновение Нина, онемела, ей было больно , что хотелось рыдать навзрыд, но она набравшись храбрости неестественно вежливо ответила , ждавшему её ответа минуты три Полу.- Мне, жаль, но у нас сегодня другие планы ,извини, – Ну, хорошо, но если надумаете, приходите или приходи, приходи мы будем тебя ждать, – Ты слышал да? – тихо проронила она, закрывая глаза, – Да…- только и сказал Пол быстро положивший трубку телефона.
Нина, ёще долго находилась в таком состояние, но потом смелым шагом направилась в кухонную комнату. Она просто нуждалась в травяном чаи и клубничном варенье. Которое ,не так давно прислала мама Нины. Заварив чашечку полезного чая, она достала небольшую розетку ароматного варенья. Немного отпив, она ушла в свои раздумья « Почему, он так грубо со мной общается, почему он не такой нежный и заботливый какой был в начале их отношений?» Эти и другие вопросы терзали Нину, доставляя ей неописуемую боль. « Надо же, раньше я играла душевную боль только на экране. А сейчас испытала это все на себе. Теперь я понимаю и сочувствую, всем кто когда-либо её испытывал или испытает. Но все ,же когда-нибудь должно произойти все в первый раз» – пыталась успокоить саму себя Нина, безуспешно. Многое ,обдумав, она решила что грустить ей нет никого смысла, лучше чем-нибудь заняться или куда-нибудь сходить, Подумав над этой мыслей, она припомнила что Пол и Тори приглашали её. – Ну, а что хорошая идея- сама себе сказала Нина. Да она возьмет и сходит к своим друзьям , что здесь такого. Только вот Йёну об этом лучше не чего не знать.« М-да, а с утра я думала ,что у меня нет от него секретов» – подумала Нина, проходящая, мимо сидящего на софе Йёна, который даже не заметил её.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне wesley_barbie →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →