Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Интервью Нины Добрев

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Мы признаем: наша любовь к “Дневникам вампира” – это повод, чтобы остаться дома в четверг вечером. Но воскресной ночью на церемонии вручения наград Эмми Нина Добрев приковала наши взгляды к экранам ТВ по другой причине: ее невероятной красоты платье от Донны Каран – это просто еще один весомый повод влюбиться в нее. В выходной, который редко случается у 22-летней актрисы , Нина согласилась побеседовать с нами о сериале, ее телевизионных предпочтениях и, да, конечно же, о том самом красном платье.

Ты только что была в ЛА на церемонии Эмми, а снимаешься в “Дневниках Вампира” в Атланте. Где Нина сейчас?
- Я в Атланте. У меня выходной, поэтому я высыпалась и отдыхала от Эмми-помешательства.

Чем еще ты занимаешься в выходные дни, помимо того что высыпаешься?
- Они так редко бывают, что я, действительно, просто сплю. Прошлой ночью я спала примерно 12 часов, это редкость, потому что мой мозг не отключается. Еще я пытаюсь готовить и изучать сценарий.

Давай поговорим о твоем восхитительном платье от Донны Каран на церемонии Эмми. Как ты его выбрала?
- Все вроде совпало идеально, что было здорово. Я работала с потрясающим стилистом, она отправляет мне фотографии моделей в различных платьях и я выбираю то, которое, на мой взгляд, будет выигрышным. Я всегда подбираю наряд согласно событию. Для Teen Choice Awards я выбираю что-то более молодежное и дружелюбное, для Эмми требуется больше гламура и шика. Это весело наряжаться для церемоний, как будто ты готовишься к вечеринкам по случаю Хэллоуина!

Ты бы сказала, что твой стиль в реальной жизни похож на стиль Елены или Кэтрин?
- Мой стиль – это сочетание стилей обеих. У меня есть свое мнение о многих вещах, которые я ношу на съемках. Например, я чувствую себя одетой как Елена в течение дня, но по вечерам – мой стиль, как у Кэтрин. Вот сейчас на мне футболка и тренировочные брюки. Все зависит от обстоятельств.

Какие ТВ-сериалы тебе нравятся?
- У меня нет особо времени на ТВ, но когда есть, я смотрю Glee (сериал “Лузеры”)! Все знают, что я люблю Glee! И я просто обожаю Челси Лейтли, намного больше, чем я могу рассказать (смеется). Она мега-веселая. Netflix – мой большой друг, когда я работаю или путешествую, потому что я могу смотреть фильмы везде, где бы я не была.

Ты сыграла роль в ожидаемом своего выхода фильме-адаптации “Трудности жизни изгоя”. Как это было?
- Это был потрясающий опыт. Я сыграла важную роль, но короткую. Эмма Уотсон – та, на чьих плечах держится проект (смеется).

Ты читала книгу?
- Я прочитала ее только тогда, когда получила роль. Я в числе тех немногих, у кого не было данной книги в школьном списке чтения! Это было, действительно, здорово, потому что Стивен Чбоски, автор книги, так же написал и сценарий, это его детище.

Какую музыку ты слушаешь сейчас?
- Позвольте мне открыть мой iTunes и скажу вам… Я люблю Black Keys, Adele, Coldplay, Arcade Fire, M.Ward. Все постоянно смеются надо мной, потому что я не могу запомнить имена исполнителей, но я могу подпевать в такт!

Какой способ для тренировки ты обычно выбираешь?
- Я практикую йогу или играю в волейбол, люблю вейкбординг и плавание. Это весело. Мне нужно быть активной, чтобы чувствовать себя хорошо – не только физически, но и душевно.

Какие продукты здорового питания ты предпочитаешь?
- Я только что купила шикарный блендер, поэтому я могу делать коктейли как фруктовые, так и овощные. Я обычно бросаю туда все, что под руку попадется – шпинат, морковь, свекла, имбирь, сельдерей, яблоки и ягоды.

У тебя есть какие-нибудь советы по снятию напряжения для наших читателей?
- Йога – это мой анальгетик в борьбе со стрессом. В моем новом доме, я практикую йогу Дзэн. Для этого я использую циновку для занятий йогой, свечи, большую высеченную фигуру Будды и действительно большое антикварное настенное зеркало (чтобы наблюдать за собой, когда я занимаюсь).

Мы слышали ты делаешь некоторую работу, связанную с информированием о раке молочной железы. Чем ты займешься в октябре?
- Это действительно здорово быть частью такого проекта, как PUMA’s Project Pink. Они жертвуют 100 процентов прибыли от своих продаж в рамках данного проекта на лечение рака молочной железы. Я так же работаю в этом направлении, призывая своих поклонников на моем твиттер-аккаунте (вы можете добавить меня @NinaDobrev ) заработать больше денег. Когда кто-нибудь постит твит #projectpink PUMA жертвует от 1 долла до 25 000.

И последний вопрос: Если бы Кэтрин, Елена и Соки из “Настоящей Крови” сошлись бы на ринге, кто бы выиграл в битве?
- Хмм.. Я думаю, раз Кэтрин и Елена, связаны определенным родством, они бы объединились и одержали бы победу над Соки. Да, именно так бы все и было (смеется).

Перевод: lene

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →