Я фанат!

Фан-клуб Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Нина Добрев и Йен Сомерхолдер  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Актер из «Дневников вампиров» сильно удивил свою партнершу по сериалу (и по совместительству свою девушку) во время съемок третьего сезона.

Вампиры обычно не легкомысленны и поэтому не сильно любят шутить. Но актер Йен Сомерхалдер, который играет bad boy вампира Деймона в сериале канала CW «Дневники вампира» попытался поднять настроение на съемочной площадке, разыграв шутку с обнаженкой по отношению к своей сериальной партнерше Нине Добрев во время съемок премьерной серии третьего сезона.

Как рассказывает Сомерхалдер Entertainment Weekly, эта сцена показывает как обнаженный, весь в мыле Деймон удивляет Елену. «Знаете, вы открываете сценарий первой серии 3 сезона и, вуаля, голый Деймон на половине сценарного листа», – говорит 32-летний актер, описывая сцену. – «Поэтому я провел два дня на площадке совершенно обнаженным, что, если честно, просто класс, так как если я до этого не был близок со съемочной командой, то после этой сцены я определенно с ними сблизился».

Шуточная атмосфера превалировала и Сомерхалдер заявляет, что главной сложностью было, как шокировать 22-летнюю Добрев, которая знала об этой сцене, когда придет ее черед сниматься вместе с голым Деймоном. «Поэтому наш первый помощник режиссера Руди, где-то в 8 утра, подходит ко мне и говорит: «Слушай, у меня есть идея». А когда у Руди есть идея, это, как следствие, что-то стоящее».

«Первое в сцене, что мы видим – это реакция Нины, поэтому мы решили, я буду абсолютно голым, а для того, чтобы закрыть необходимые части тела, мы берем большие слоновые уши и двустороннюю клейкую ленту, затем надеваем их и, в конечном итоге, она будет пялиться на очень маленького слоненка». (Интересный эвфемизм для обозначения мужских гениталий!).

В итоге, реквизиторы сделали то, что и надумали. И хотя создание слоновых ушей не является их основной работой, Сомерхалдер уверяет, это того стоило!

«Реакция была просто охренительно шикарной», – смеется Йен, вспоминая выражение лица ничего не подозревающей Нины. «Я надеялся и молился, чтобы при монтаже осталась эта самая реакция».

Некоторые актеры идут на все, дабы заполучить необходимую игру!

Перевод: miladem

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alena. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →